ULLRICH (46-50)
Verreist als Familie • April 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Familienhotel

Als jahrelange Camper waren wir sehr skeptisch, sind aber begeistert von Hotel, Service und Qualität. Auswahl an Speisen: von Nudeln mit Soße bis Venusmuscheln - jeden Tag gab es eine Auswahl für jeden Geschmack. Zimmer: Sauber und geschmackvoll eingerichtet. Bequeme Betten und Handtücher bis zum Abwinken. Pools: Wasserspielplatz für die kleinsten, Pool zum Schwimmen und planschen - für alle Altersgruppen. Ruhe: Es ist ein Familienhotel. Das hört man. Trotzdem findet sich immer ein ruhiges Eckchen. Service: Unglaublich freundliche MitarbeiterInnen, die alle immer mehrere Sprachen sprechen.

Dauer:3-5 Tage im April 2025
Vorname:ULLRICH

Lieber Ullrich, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Hotel, Abora Buenaventura by Lopesan. Wir tun unser Bestes, um allen unseren Gästen das beste Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns, dass uns dies gelungen ist. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel zu haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung.