Eduard (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3-5 Tage • StadtSehr gutes Stadthotel, super Lage, kommen wieder

Sehr gute Lage mit schönen Blick auf den Hafen und die catedral de mallorca. Zimmer sauber und mit seitlichen Meerblick. Frühstücksbuffet gut und ausreichende Auswahl. In 15-20 min. ist man zu Fuß bei der Kathedrale. Kleines Manko zur Zeit, Baustelle vor dem Hotel, da die Straße erneuert wird, Lärmbelästigung aber nicht sehr groß.

• Gut
  • Fernseher, mini Bar, Zimmer Safe, Wasserkocher

• Gut
  • Frühstücksbuffet ausreichend und gute Auswahl, mit Blick aufs Pool

• Freundlicher Umgang

• Vom Flughafen ca. 15-20 min. zu Fuß ist man in ca. 20min. im Zentrum von Palma

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Eduard

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für das Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels und den herrlichen Blick auf den Hafen sowie die Kathedrale genossen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen saubere Zimmer mit beeindruckendem Meerblick bieten zu können. Ihr Lob über unser Frühstücksbuffet und die vielfältige Auswahl ehrt uns. Wir bedauern, dass die aktuelle Baustelle vor dem Hotel zu gewissen Unannehmlichkeiten geführt hat. Jedoch möchten wir versichern, dass solche Situationen vorübergehender Natur sind und wir stets bemüht sind, den Einfluss auf unsere Gäste so gering wie möglich zu halten. Es ist erfreulich, dass Sie unseren freundlichen Service hervorheben – unser Team bemüht sich stets, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Laura López, Voice of Customer Coordinator