Der Empfang an der Rezeption war nicht herzlich und es wurde nur Englisch gesprochen. Die Herrentoiletten im Haupthaus sind im schlechten Zustand. Das Zimmer wurde nicht gründlich gereinigt. Der Balkon wurde gar nicht gereinigt. Der Hauptpool war dreckig. Grünspan rundum des Wasserüberlaufs. Der Poolboden beim Aquapark war mit Grünspan bedeckt. Reservierung der liegen von über 3-4 Stunden ohne dass jemand was unternommen hat. Frühstück ab 7.15 Uhr, allerdings ist da nur die Hälfte angerichtet. Abendessen geht bis 21.30 Uhr, allerdings wird bereits ab 21 Uhr die Deko schon entfernt, einige Speisen werden nicht mehr nachgereicht bzw. nicht mehr aufgefüllt. Im großen und ganzen ist es kein 5 Sterne Hotel, sondern maximal 4 Sterne und da bin ich schon großzügig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Nicht zu empfehlen |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre persönliche Eindrücke über Ihren Aufenthalt bei unserem Hotel zu schildern. Es ist sehr schaade zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und bedauern sehr Ihre Unzufriedenheit. Es war keinesfalls unsere Absicht Ihnen jeglichen Unmut zu bereiten, da es unsere grösste Bemühung ist, den Gästen eine unvergessliche Urlaubszeit anzubieten. Ihre Bemerkungen nehmen wir sehr ernst und wir wissen Ihre Ehrlichkeit zu schätzen. Wir bedanken uns für Ihren diesjährigen Besuch und wünschen Ihnen alles Gute.