Tolle moderne Zimmer, sehr vielseitiges und schmackhaftes Frühstücks- und Abendessenbuffet. Großes Hallenbad mit Außenbecken und Saunabereich. Klasse ist auch der Indoorspielplatz und gleich nebenan 2 Indoor Tennisplätze.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war kuschelig, groß und ich habe sehr gut darin geschlafen. Das Familien-Zimmer bestand aus zwei Einheiten mit Verbindungstüre. Die Kinder fanden das toll, da sie dadurch auch ein eigenes Badezimmer hatten. Beide Zimmer hatten einen eigen Balkon.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstücksbuffet ist wirklich toll. Es fehlt an nichts. Abends gibt es kein à la carte Essen, dafür aber ein sehr vielseitiges, reichhaltiges und schmackhaftes Abendessenbuffet. Eine kleine Getränkeauswahl (Bier, Wein + Softgetränke) kostenlos inklusive. Für Kinder gibt es ein kostenloses Kinder-Mittagsbuffet, Eltern können aus einer kleinen preiswerten Snackkarte auswählen.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Alter der Kinder
- 6 - 11
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Kinderspielplatz (Draußen)
- Spielzimmer (Innen)
- Das Essen
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Besten Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie besonders mit unseren großzügigen 2-Raum-Appartements und gastronomischen Angebot überzeugen konnten. Ihr Sonnenhügel-Team