Tolle Anlage, super Zimmer als Familie zu viert (Deluxe Family Bungalow), freundliches Personal und gutes Essen - wenn auch die à la Carte-Restaurants etwas überteuert sind für was sie bieten. Mietauto ist empfehlenswert für Ausflüge, auf welchen wir dann lokal-authentische Tavernen zum Mittagessen gesucht (und gefunden) haben!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Tolles, geräumiges Zimmer mit Schiebetüre zwischen Eltern- und Kinderbereich. 2 Bäder - top! Einrichtung sehr stylish und stimmig (wie im ganzen Hotel) - Matratzen bequem - Kinder fanden das Stockbett und den eigenen Balkon herrlich! Und man hatte das Meeresrauschen trotz nicht-direkter Strandlage immer gehört - Urlaub pur!
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Frühstücksbuffet reichhaltig und frisch mit kretischer Ecke, jedoch nicht gross wechselnd. Abendessen mit guter Auswahl, jedoch bei wechselnden Angeboten von der Zusammenstellung her doch immer sehr ähnlich - was wohl bei Buffet immer so ist und wohl auch so sein muss. Für uns war‘s absolut ok und die Kids waren auch immer happy. Ein Abend à la Cart Italienisch war genug für uns: da waren die Preise dann doch ordentlich für einen nicht so überragenden Service und das Essen, wo früh am Abend gewisse Gerichte der Karte schon gefehlt haben. Portionengrösse aber sehr gut immerhin.
Alter der Kinder
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Grosser vielfältiger Pool, wo kleine Kinder seicht plantschen konnten und unsere Grossen im 2.80m-Bereich Kopfsprung trainieren konnten. Beheizt auf 27-28 Grad war für den Frühling super! Wasserqualität wurde 2x die Woche kontrolliert. Liegen am Pool rasch voll - Schatten schnell „ausgebucht“ - im Frühling nicht so wild - hoffe, im Sommer gibt es mehr Sonnenschirme!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Viele Liegen mit Schirmen, schöner Sandstrand - zum Baden relativ feldig / steinig beim Einstieg, jedoch auf der einen Seite sandig und kein Problem ohne Badeschuhe.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Tennis
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Nadja, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in Ihrem Familienbungalow rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Raumaufteilung, das Design sowie die kleinen Details für Ihre Kinder zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen haben. Auch Ihr positives Feedback zu unserer Anlage und unserem Team wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Anmerkungen, insbesondere im Bereich Kulinarik. Ihr Feedback zu Abwechslung, Preis-Leistungs-Verhältnis und Service in unseren À-la-carte-Restaurants nehmen wir sehr ernst und werden dies intern entsprechend besprechen. Es ist schön zu hören, dass Sie die Umgebung erkundet und authentische Erlebnisse auf Kreta genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Kreta Aris Skyvalakis General Manager