Manu Crazylilli (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Abgelegenes Hotel mit winzig kleinen Puppenzimmern

Abgelegenes Hotel mit winzig kleinen Puppenzimmern --rundherum nix ! Personal nett- leider war am 1.7. ein Animationsteam wechsel..das Team zuvor war zurückhaltend, das neue eher eine Überrollwalze... Leider war der Sandboden zu heiss um Volleyball zu spielen um 11 uhr :( mit Schuhe ging es-- kein Schlauch weit und breit um das Spielfeld nass spritzen zu können...Strand schön aber kein Hausriff, ein paar kleine Fischerl.. ein trauriger Unterwasseranblick.--> links am Nachbargrundstück, reste von einem Riff ..um 17 uhr sammeln sich dort einige Fische .Für Familie mit kleine Kinder zu empfehlen, die abends nach dem essen in ihr " Puppenzimmer" sich zurück ziehen. Hally Gally kennt man dort nicht :( alles nur mit taxi zu erreichen. Das Highlight im Hotel war eine sehr intelligente Krähe, die sich von Hand füttern lässt und alles mit dem Schnabel fangen kann ;)

• Sehr schlecht
  • Puppenzimmer..alles klein , Balkon ur klein, Dusche im Bad konhten wir ncht nutzen ..wir waren immer beim Pool bei den Duschen Haare waschen und duschen ...

• Man findet imer was.. Essen war gut! keine Bauchscmerzen , tranken auch mit Eiswürfel und aßen Salate..

• Es kam einmal vor das um 23 uhr Rosewein aus war.. leider im ganzen Hotel kein Tonic obwohl dies sonst in ganz Ägypten angeboten wird weil es genauso viel kostete wie Pepsi, Mirinda, 7up...Sehr rar: Eiswürfel... man trinkt nicht gerne einen 40 grad warmen Brandy. Zu loben : Das Personal, das nicht so Trinkgeldgeil ist wie oben in Hurghada..

• Sehr schlecht
  • Vorm Hotel nix, hinterm Hotel nix, links und rechts vom Hotel auch nix .... waren einmal draussen bis beim Menaville Hotel -- keine Gehsteige zum gehen..nur Strasse . Mit dem Taxi muss man nach Safaga reinfahren.

Da es ein Animationsteam wechsel gab sahen wir 2 mal die Fakirshow hintereinander, übliche Abendshows, Mister -Miss Wahl, Sängerin als ersatz am 1.7. Abends.Pool nicht genutzt- nur die Dusche dort um zu duschen u Haare zu waschen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Manu Crazylilli

Sehr geehrter Frau Lili Mein Team und ich möchten Ihnen für Ihre Bewertung und Ihr Feedback danken und schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Eindrücke zu beschreiben. Wir hoffen, dass Sie sich für ein unangenehmes Problem während Ihres Aufenthaltes entschließen und dass wir Ihr Feedback zur Verbesserung unseres Service nehmen Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und freuen uns auf die Umsetzung von Änderungen für ein besseres Urlaubserlebnis; wir hoffen, Sie in Zukunft wieder zu begrüßen. Deine, Sherif Mahgoub sherif.mahgoub@jazhotels.com GM