Schöne, kleine, familiäre, gut geführte Anlage mit kleinen Bungalows und großer Familiensektion in einem gepflegten Garten. Etwas ältere Anlage, aber Zustand und Sauberkeit entsprechen den Preis/Leistungsverhältnis. Man sagte uns wir sollten Anti-Mückenspray mitnehmen. Das haben wir aber gar nicht gebraucht, weil fast gar keine Mücken da waren. Medizin von Zuhause hilft meist nicht viel. Man sollte zur Apotheke gehen und einheimische Medizin kaufen.
Die Zimmer in der Family Section sind sehr groß. Die Bungalows sind eher kleiner und etwas eng für Familien. Tägliche Reinigung und wechseln von Handtüchern. Die Zimmer sind mit einem Fernseher, großen Schrank, einem Tischchen und Stühlen ausgestattet. Im Badezimmer ist eine Dusche vorhanden. Und der Wasserdruck in der Family Section ist ausreichend. In den Bungalows war der Wasserdruck nicht sehr stark.
Es gibt ein Hauptrestaurant, eine Pizzeria und je eine Bar am Pool und am Strand. Die Qualität der Speisen ist sehr gut und reichlich vorhanden. Verschiedene Getränkesorten Cola, Fanta, Sprite..... die aber leider nur in Plastikbechern ausgeschenkt werden. Da sollten sie sich nochmal überlegen nicht doch auf Gläser umzusteigen. Es gibt jeden Tag verschiedene Mottoabende z.B. Italienischer Abend, Französischer Abend...... Dies wiederholt sich aber wöchentlich.
Alle Mitarbeiter des Hotels, vom Manager bis zum Kofferboy, sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Check-In geht sehr schnell. Es dauert mind. zehn Minuten bis alles geklärt ist. An der Rezeption wird gut deutsch gesprochen, aber auch Kellner und Reinigungskräfte können, und wenn es nur ein paar Sätze sind, deutsch sprechen. Die Zimmerreinigung erfolgt jeden Tag. Wobei sie sich viel Mühe geben jedesmal eine andere Figur aus Handtüchern oder Bettlaken zu zaubern.
Abgelegenes Hotel ca. 50 min. vom Flughafen entfernt. Von der Family Section ist es ein kleiner Fussmarsch, aber von den ersten Bungalows aus, muss man nur aus der Tür treten und man ist am Strand. Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel und auch Apotheke vorhanden. (Apotheke kann man nicht verfehlen, man wird gleich angesprochen) Ausflüge werden im Hotel angeboten oder auch außerhalb des Hotels.
Schöner Sandstrand mit guter Wasserqualität. Der Strand ist sauber es wird immer aufgeräumt und Liegen sind auch genug vorhanden (es gab keine blutigen Kämpfe um Liegen!!) es kam niemals vor das keine Liege frei war. Ein großer Pool mit überdachten Liegestühlen und ein kleines Kinderbecken sind vorhanden. Man achte auf den Kellner in der Poolbar, wenn seine Lieblingslieder laufen, geht er ab wie Schmidts Katze. Es gibt jeden Abend Unterhaltung im Hotel. Zweimal in der Woche ist eine Folklore Show. Man sollte unbedingt bei Abdul (Oh Lala, Abdul, du Schlawiner!! :-) ) eine Bootstour mitmachen. Man fährt verschiedene Riffe an und kann schnorcheln gehen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Peter |