überhaupt nichts zu meckern. Verstehe die ganzen negativen Bewertungen nicht. •Das Essen 1a und abwechslungsreich, •die Zimmer ( Häuser ) klar etwas veraltet von der Einrichtung aber super ! Es würde jeden Tag 1-2 mal gründlich sauber gemacht , • Der Strand Traumhaft! • Animation war auch sehr schön! • Es gab viele Angebote für die Ausflüge wie z.B Schnorcheln gehen , Quad fahren , Ausflug nach Hurghada& vieles mehr ( Schnorcheln kann ich zu 100% weiterempfehlen, für wenig Geld sehr viel gesehen) • Jeder einzelne Mitarbeiter egal ob es am Strand , an der Bar, im Kiosk , am Pool war waren total lieb und hilfsbereit! Wir kommen aufjedenfall nochmal! Es war ein toller Urlaub ☀️
Dass Personal war super ! Egal was war , es wurde sich immer direkt um alles gekümmert, egal ob es abends oder Morgens war , das Personal war direkt da.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Dilara |
Sehr geehrte Frau Dilara Mein Team und ich möchte mich bei Ihnen für Ihre Bewertung und Ihr Feedback bedanken und schätzen das sehr, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Eindrücke zu beschreiben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und freuen uns auf die Umsetzung von Änderungen an einem besseren Urlaubserlebnis. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Deine, Sherif Mahgoub sherif.mahgoub@jazhotels.com GM