- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten All In gebucht. An der Rezeption bekamen wir zimmer Nr. 121. Eine Art Bungalow, so waren aber auch alle Zimmer ! Es gab 1 Restaurant das kein bißchen sauber war. Das Essen lag auf dem Boden verteilt! Und am Buffet sah auch alles andere als einladend aus ! Der Einag verrät auch schon alles an diesem Hotel ! Wir können euch nur empfehlen dieses Hotel nicht zu buchen! Es ist wirklich nur etwas für Anspruchslose ! Soetwas habe ich noch nicht einmal in de Türkei erlebt ! Biite Biiite Nicht !
Das Zimmer war unter allem !!!! Es fing an mit der Klima die nicht fuktionierte tage lang nicht !!!! Dann ging unser Türschloss nicht wir konnten also unsere Tür nicht schließen oder abschließen ! Die Toilette hat 2 mal unser ganzes Zimmer unter wasser gestellt. Auch nach "reperatur" gind die leider immer noch nicht. Die Dusche bzw das Badezimmer war klein stickig und sehr unrein ! Andere Zimmer haben wir nicht gesehen !
Das Essen war also wirklich das letzte ! Keine Abwechslung oder mal etwas frisches. Die Tomaten waren so überreif oder auch schon alt das dort schon kleine Fliegen dran waren. Der Käse morgens hatte schon so harte Ränder das man diesen also auch nicht essen wollte oder konnte. Der Crep am morgen hat mir bzw meinem Magen dann den Rest gegeben !
Abgesehen von unserem Reiseleiter Waren alle nett und haben versucht ihr bestes zu geben. Ständig hat man uns gefragt ob alles ok ist. Nur leider war es das nicht .... Die Zimmerreinigung war ok, für ein kleines Trinkgeld haben die auf unserem Bett immer schöne Figuren mit Blumer hergerichtet. Die Beschwerden konnte allerdings niemand verstehen oder uns helfen. Unser Tür ging leider noch nicht einmal zu schliessen und die Toilette ist auch nach mehrfacher versuchter Reperatur ständig übergelaufen und hat unser Zimmer geflutet !
Das "Hotel" liegt direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt nicht, etwa 20 min zu Fuss erreicht man einen Supermarkt. Die hoteleigende Disco war nicht geöffnet als wir dort waren !!!! Der Transfer beträgt gut 35 Min.
Der Pool war so dreckig das ich dort nie jemanden liegen sehen habe ! Da auch der Strand gleich da war vielleicht verstädlich ! Die liegen Matten/ Auflagen waren so versüft das war mir wirklich unverständlich ! Der Kinderclub soll aber sehr gut gewesen sein. Da wir uns auch mit anderen Urlaubern angefreundet haben die dann mit uns umgebucht haben ! !
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Nicole & Toni |