- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren als Familie, also Ehepaar und meiner Schwester, (57, 59 und 73 Jahre ) für 2 Wochen und haben uns wohl gefühlt. Wir waren das 4. mal da, das Hotel hat mit den Speisen sehr nach gelassen. Das Personal ist fast noch das gleiche wie vor 3 Jahren, sehr nett und freundlich, tun auch alles was in Ihrer macht steht um zu helfen. Animation war die schlechteste die wir je gesehen haben, konnten nicht grüßen außer wenn Leute Abends für die Animation den Affen machen sollten. Der Einzige der was getaugt hat musste gehen(wahrscheinlich war der zu gut und freundlich). Was wir nicht gut fanden und sogar unmöglich ist das anders denkende und geschlechtliche Menschen(Schwule) nicht bei Tisch bedient wurden wie die anderen, da kam die faule Begründung das es hier AI ist. Was soll das? Diskriminierung hoch 3. Das sind sogar viel nettere Leute als viele die sich für Normal halten. Ägypten muß langsam umdenken. Pardon, Lesben wurden aber schon bedient, immerhin schon etwas. Wir würden das Hotel trotzdem weiter empfehlen wenn das mit den Speisen wieder besser wird und auch die Sauberkeit auf den Tischen. Strand ist super, Massagen super, Pool super, sonst auch alles ok. Zum Relaxen total ok. Keine Beschallung mit lauter Musik. Würden auch wieder kommen da sehr Familiär.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Frau Maria Mein Team und ich möchte mich bei Ihnen für Ihre Bewertung und Ihr Feedback bedanken und schätzen das sehr, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Eindrücke zu beschreiben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und freuen uns auf die Umsetzung von Änderungen an einem besseren Urlaubserlebnis. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Deine, Sherif Mahgoub sherif.mahgoub@jazhotels.com GM