Heinrich (41-45)
Verreist als Paar • September 2004 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für 1 Woche Klasse (oder doch länger).

Gut

Das Hotel liegt direkt am Strand (grobkörnig) . Sehr schöne und freundlich eingerichtete Rezeption mit zwei kleinen Läden. Das Hotel ist in meheren Bungalows eingeteilt manche liegen direkt am Strand. Der Pool ist zentral in der Anlage untergebracht und ausreichend groß. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit ist gut bis sehr gut. Bei all Inclusive braucht man kein Geld und sonstiges in der Anlage. Die meisten Urlauber kommen aus Deutschland und der Tschechei. Das Preisleistungsverhältnis stimmt . Für einen Urlaub ( 2 Personen und 7 Tage) genau das richtige zum ausspannen. Angenehme Atmosphäre und freundlicher Service. Etwas mehr Sonnenschutz wäre nicht schlecht. Das Klima (im September) sehr angernehm, durch den schönen lauen Wind. Preisleistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Man braucht nicht viel für eine Woche außer Sonnencreme und Gute Laune. Wir waren das erste mal in Ägypten und kommen bestimmt wieder in diesen Resort Hotel. Sehr Zufrieden.

• Die Bungalows sind etwas klein aber zum schlafen reicht es. Die Zimmer und Dusche sind einfach aber sauber. Steckdosen gab es bei uns nur für den Kühlschrank (Zimmernr. 119 ). Minibar gegen Aufpreis für die Getränke, Fernsehen (ZDF und Vox) . Die Zimmer sind ruhig und teilweise direkt am Starnd, wir hatten 30 Sek. bis zum Strand. Kein Flugzeuglärm und andere Belästigungen. Viele Bungalows hatten Blick zum Meer, es ist alles gut und schnell zu erreichen. Betten wurden mit schönen Figuren sauber hergerichtet. Klimaanlage etwas laut.

• Gut
  • Das Essen war super und für jeden etwas dabei. Die Auswahl war groß und schön angerichtet, es war immer genügend da oder sofort nachgefüllt. Die Köche hatten Einweghandschuhe an und waren sehr gepflegt. Abwechslungsreiches Büffet am Morgen , Mittag und Abend. Pfannkuchen und die Eieromelettes nicht verpassen (lecker). Der Geschmack lässt sich mit der Türkei vergleichen (der Nachtisch ist aber nicht so süß). Fisch, Nudeln, Fleisch und Salate waren immer frisch.Nachmittags gabs Kaffee und Tee und Kuchen. Die Getränkeauswahl reicht vom Wein, Bier und Limonade bid hin zu kleinen Longdrinks (abends).

• Der service ist klasse. Die Leute sind freundlich und hilfsbereit. Bei Beschwerden wird sofort geholfen.Das Personal spricht englisch und deutsch (Vertändigung kein Problem). Es wurde nie nach Trinkgeld gefragt. Die Zimmer sind einfach aber sauber, die Dusche ist etwas wasserarm (läuft langsam aber genügend). Die Klimaanlagen sind etwas laut aber man braucht sie am Abend kaum (etwas laufen lassen und die Temparatur ist angenehm).

• Gut
  • Der kleine aber ausreichende Strand ist von manchen Bungalows in 10 Sek. zu erreichen (direkt vor der Tür. In der Nachbarschaft gibt es noch ein Hotel was aber nicht stört. Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca. 45 Min. Der Strand ist immer gepflegt. Der Sonnenschutz mit Schirmen könnte etwas besser sein, Liegen sind ausreichend vorhanden gewesen (für 2 Personen immer). Das Wasser ist sauber aber ein bißchen kalt. Dusche ist am Strand vorhanden. Safaga ist ca. 5 Km entfernt, ein Besuch lohnt sich aber nicht. Ausflüge (Luxor, anstrengend) können im Hotel gebucht werden.

Es wurde von den Animateuren immer neue Sachen angeboten. Das Angebot reicht von Wassergymnastik, Poolvolleyball u.s.w.Für Wassersportler ist fast alles da. Windsurfen, Schnorchel, Tauchen und Bananaboot, sowie eine Fahrt mit dem Glasboot gegen Bezahlung (aber günstig). Auch Angelausflüge kann man buchen. Handtücher bekommt man am Strand gegen sogenannte Handtuchkarten (bekommt man beim einchecken), amn gibt die Handtücher wieder ab und bekommt die Karten zurück. Der Pool hat ein Tiefe von 1-3m, Kinder haben eigenes Becken. Poolbar ist zu Fuß oder durchs Wasser zu erreichen.

Dauer:1 Woche im September 2004
    Vorname:Heinrich