Petra (71+)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für 1 Woche reichts!

Wir hatten das Hotel wegen seiner Größe ( wir mögen keine 5 stöckigen Bettenburgen ) gebucht . Es ist eine schöne, wenn auch schon ältere Anlage mit großen Palmen und üppiger Grünanlage. Der Strand die Grünanlagen waren sehr sauber und gepflegt. Bei den Nationalitäten war alles vertreten, wobei die Deutschen und Russen die Mehrheit bilden. Bei unserem Aufenthalt fiel jedoch niemand negativ auf.

• Wir hatten ein Doppelzimmer in einem Bungalow. Die Zimmer sind recht klein und im Badezimmer ging es recht eng zu. Das Wasser kam recht spärlich aus der Dusche, da der Druck gleich null war. Die Klimaanlage machte einen Mordskrach, Wie meine Vorgänger schon berichtet haben, mußten wir jeden Tag die Programme neu suchen. Im Zimmer ist ein kostenloser Safe. Die Zimmer werden immer piccobello gereinigt.

• Gut
  • Es gibt nur eine All Inclusive Restaurant . Die Pizzeria und das Fischrestaurant mussten separat bezahlt werden. Wir sahen niemanden dort essen. Über das Essen kann man nichts negatives berichten, es wurde immer alles frisch zubereitet. Am Buffet war auch für jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt nur eine Bar, wo man jedoch nie lange warten musste.

• Schlecht
  • Zum Service im Restaurant gibts nur zu sagen, dass es keinen Service gibt.( Ausser das Abräumen der Tische ) Die Getränke muss man ausschlieslich selber holen. Was gar nicht geht sind die Plastikbecher zu Mittag und Abendessen. Nicht mal zu Abendessen wurden einem die Getränke an den Tisch gebracht.

• Der Transfer vom Flughafen nach Safaga dauert ca 1 Stunde. In Safaga gibt es nicht so viel zu sehen wie in Hurghada aber wir waren auch nicht zum einkaufen gekommen. Die wenigen Geschäfte am Nachbarhotel Holiday Inn reichten uns völlig aus. ( In jedem 2 Geschäft gibt es sowieso das gleiche ) Ausflugsmöglichkeiten gibt es vom Veranstalter sowie von lokalen Anbieter genügend.

• Schlecht

Der Strand ist sehr schön. Ideal für Familien mit Kindern. Leider ist es eine Unsitte in diesem Hotel, das die Sonnenschirme mit irgendwelchen Schals, Tüchern, Kinderspielzeug oder ähnlichem " markiert " werden . Diese Markierung bleibt dann den ganzen Urlaub über bestehen, damt man ja am nächsten Tag wieder den selben Platz hat. Die Liegen in der ersten Reihe blieben dann meistens leer, man hatte ja schließlich auch am Pool noch Plätze reserviert !! Wir beobachteten das die ganze Woche über.

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Petra
    Alter:71+

Dears Paradise team want to thank you for your review and your feedback and appreciate this very much that you take the time to describe your impressions.. We thank you again for your feedback and look forward to the implementation of changes to a better vacation experience; we hope to welcome you again in the future. hotel management