- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns dieses Hotel für den diesjährigen Kurzurlaub gewählt, weil ich in der dortigen Tauchschule einen Tauchkurs gemacht habe. Dafür war das Hotel auch bestens geeignet. Wir waren im "Hauptgebäude", in der Familien-Section untergebracht. Und zwar in den "2-Zimmer-Familienunkünften mit Verbindungstür". Sehr zu empfehlen, für uns drei Personen hatten wir dort 2 Dreibettzimmern, anscheinend auch noch kürzlich renoviert + viel Platz vorhanden. Sehr sauber und Safe auf dem Zimmern. Nur es Klo war ein bisschen ungünstig im ausreichend großen Bad integriert, kein Platz zum Zeitung lesen ;-) Nur der Küchenchef gehört in die Wüste, es gab zum Teil rohe Kartoffeln, rohe Pommes, das Essen reichte höchstens zum Satt werden aber nicht um anschließend zu sagen "Poah, hat das gut getan", Schade. Für eine Woche gerade mal noch O. K., ich konnte dann aber keinen Reis mehr sehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut