- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr veraltet.... alles verdreckt verschimmelt .....in der gesammten anlage riecht es nach Fäkalien.... geammte anlage wurde über jahre nichtt instand gehalten.....alles grau und von grünflächen nix zu sehen erst jetzt wird mit der bepflanzung der Anlage begonnen..Sporthotel ist nen witz
Grauenhaft.... das sogenannte parkhaus ist unzumutbar schimmel vohin man guckt. Dreck mini bar nicht vorhanden in dem parkhaus. Duschen funktioniert mal ja mal nein Klimaanlagen werden ausgeschaltet um strom zu sparen. Die Zimmer entsprechen nicht den abgegebenen qm2..... beim duschen kommt aua den abflüssen atinkender urin geruch und was da noch so alles drin ist
Restaurant nur 1 vorhanden anstatt woe beschrieben 3
Der service bemüht sich ist aber völlig überfordert... die anlage ist nicht mehr im stand für soviele gäste.... getränke wurden warm serviert in dreckigen plastikbechern und das beo der hitze... die angegebene pizzeria war bei unserem aufenthalt noch gedchlossen und aich die anderen bars waren nicht auf.... club disco wo man abends laut beschreibung was trinken kann gleicht einer ruine.....
Abgelegen von einkaufmöglichkeiten Unternehmungen essen gehen oder so kann man dort nicht
Hotel wirbt als sporthotel..... Fitnessstudio 1 kaputtes laufband u d eine hobbyhantelbank.... kurse fanden gar nicht statt wie aeoboc und step... wasseegymnastik hat stattgefunden aber das ist ein witz gewesen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Miriam |
Sehr geehrter Miriam Mein Team und ich möchten Ihnen für Ihre Bewertung und Ihr Feedback danken und schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Eindrücke zu beschreiben. Wir hoffen, dass Sie sich für ein unangenehmes Problem während Ihres Aufenthaltes entschließen und dass wir Ihr Feedback zur Verbesserung unseres Service nehmen Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und freuen uns auf die Umsetzung von Änderungen für ein besseres Urlaubserlebnis; wir hoffen, Sie in Zukunft wieder zu begrüßen. Deine, Sherif Mahgoub sherif.mahgoub@jazhotels.com GM