Maria (56-60)
Verreist als Familie • November 2018 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie Wieder auch wenn es umsonst wäre

Sehr schlecht

Schlimmste Hotel das wir je in Ägypten gebucht hatten. Bei der Hoteleinfahrt glaubt man man kommt in einen Hinterhalt. Zimmer katastrophal. Türen lassen sich nur mit Fußtritt öffnen. Matratzen sind ecklig. Bad eine Katastrophe. Pool Eiskalt . Nur der Strand ist super. Alle schlimmen Bilder sind echt.

• katastrophal Matratzen verdreckt mit Löchern Zimmer stinkt nach Fäkalien

• Essen okay

• Sehr schlecht
  • Mussten unser Trinken selbst holen. Personal stand oft nur rum. Keiner langt ohne Trinkgeld hin.

• 2 Std. Anfahrt gesagt wurde 40 Minuten

• Sehr schlecht

Pool Eiskalt mit Hähnchenknochen eine ganze Woche wurde nicht geputzt. Anlage ist sehr schmutzig. Spritzen liegen im Garten herrum

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Maria

Sehr geehrter Frau Maria Mein Team und ich möchten Ihnen für Ihre Bewertung und Ihr Feedback danken und schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Eindrücke zu beschreiben. Wir hoffen, dass Sie sich für ein unangenehmes Problem während Ihres Aufenthaltes entschließen und dass wir Ihr Feedback zur Verbesserung unseres Service nehmen Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und freuen uns auf die Umsetzung von Änderungen für ein besseres Urlaubserlebnis; wir hoffen, Sie in Zukunft wieder zu begrüßen. Deine, Sherif Mahgoub sherif.mahgoub@jazhotels.com GM