- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist in einen schlechten Zustand. Telefonkosten extrem hoch .Internet eine Stunde 6 Euro ,Funktioniert sehr selten und sehr langsam.Es sollten mal die Reiseunternehmen dieses Hotel testen .
Größe der Zimmer ist ok .Man merkt das Alter der Zimmer an .Die Klimaanlage ist extrem laut .Die Möbel sind zerschrammt und auch Nägel schauen raus .Verletzungsgefahr !! !Die Zimmer sind vier Sterne nicht wert . Die Terrassen-möbel vor den Zimmern ohne Auflagen und sehr rostig .
Der Speisesaal ist eine Katastrophe .Tische werden nicht gereinigt ,Stühle klebt man schon fest .Die Hygiene ist eine Katastrophe .An der Bar gibt es nicht mal ein Spülbecken um Mixer und andere Sachen zu reinigen .An der Beach bar werden die Hartplastikgläser nur kalt ausgespült .Diese sehen immer fettig aus .Auf der Terrasse sind die Tische und Stühle verdreckt.
Zimmerservice ist super ,die Angestellten geben ihr bestes.Immer freundlich . Zimmerreinigung wurde täglich gut durchgeführt .
Der Strand ist ok. Außerhalb des Hotels lieber nicht schauen.Safaga ist der nächste Ort,ist aber 8 km entfernt.Lohnt sich aber nicht hin zu fahren.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Lutz |