Es ist ein einfaches Apartment-Hotel welches zwar in die Jahre gekommen ist, aber die Unterkunft ist sauber und es wird auch täglich gründlich gereinigt. Die Apartments sind von der Ausstattung einfach gehalten und etwas klein. Aber für unsere Zwecke (Schlafen und Duschen) ausreichend. Das Personal ist immer freundlich und helfen auch immer weiter. Der Strand ist direkt an der Anlage und auch der Pool schön angelegt, mit einer großen Poolbar. Die Liegen (Strand und Pool) sind massiv. Handtücher werden gestellt. Das Essen war immer reichlich und auch landestypisch. Chicken, Rindfleisch, Fisch als Standard und je Abend ein außergewöhnliches Gericht (Lende / Braten / gegrillter Fisch / Frikadellen / . . .) Sehr gutes Animationsteam die immer freundlich sind - jedoch nicht aufdringlich. Jeden Abend wurde eine Show gezeigt! Auch das Spa-Angebot (gegen Gebühr) wurde rege genutzt.
Einfach
Es war lecker, reichlich und für jeden was dabei
Safaga (Stadt) 10 min. Taxi (5 EUR)
Wellness- und Poolanlage gut. Jeden Abend min. 1h Show
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Friedel |
Sehr geehrte Herr Friedel Mein Team und ich möchte mich bei Ihnen für Ihre Bewertung und Ihr Feedback bedanken und schätzen das sehr, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Eindrücke zu beschreiben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und freuen uns auf die Umsetzung von Änderungen an einem besseren Urlaubserlebnis. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Deine, Sherif Mahgoub sherif.mahgoub@jazhotels.com GM