- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind von der Hotelanlage super begeistert gewesen. Alles war sehr sauber, das Personal sehr freundlich und immer bemüht den Gästen die Wünsche zu erfüllen. Es wurde auch gut deutsch gesprochen. Der Sandstrand war wunderschön mit ausreichend Liegen. Das Animationsprogramm war für Sportbegeisterte, die Gemeinschaftssport mögen, sehr vielfältig. Für Eltern mit Kindern ist dieses Hotel bestens geeignet, denn das Animationsprogramm für Kinder isst einfach super. Was wir nicht so gut fanden, dass es Mineralwasser nur aus Spendern als all inclusive Leistung gab, Mineralwasser in Flaschen mussten gekauft werden. Leider mussten wir feststellen, dass auch hier die Russen sehr zahlreich angereist waren und teilweise sich nicht zu benehmen wussten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut