- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind nun schon das fünfte Mal im "Paradis" und werden wohl immer wieder kommen "müssen". So viel Freundlichkeit, Aufmersamkeit und Lebenslust haben wir bei keinem unserer zahlreichen Urlaube je vernommen, gespürt und erlebt. Vorallem, weil immer wieder gerne behauptet wird, gegen Trinkgeld sind die Ägypter freundlich und hilfsbereit, dies wiedersprechen wir aufs schärfste. Wir sind überzeugt, wer sich ein bischen mit der Mentalität des Landes und Menschen beschäftigt wird merken, diese Menschen sind einfach noch große Klasse. Wir sind sicherlich schon "Ägypter", denn wir wurden in ägyptischen Familien aufgenommen, haben tolle Feste mit ihnen gefeiert und das ohne!!!!! Trinkgeld, Geschenke oder schmieriges Gerede. Wo findet man das in Europa oder gar in Deutschland :o)! Für uns ist Safaga das Paradis mit samt seinen Menschen und Einrichtungen. Die Deutschen, die sich über eventuelle Sauberkeit, Essen oder Animation beschweren, sollten mal unter ihre Couch schauen! Wir werden wieder im September/Oktober mit unseren erwachsenen Töchtern und Enkelin zum Paradis nach Safaga fliegen und wunderbare zwei Wochen verleben. Nur eine Kritik hätten wir dann leider doch, es sind im April einfach zu viele Russen, Tschechen und Asiaten im Hotel, die sich dermaßen übel benehmen, dass es schon eklig und anmassend ist. Ausnahmen gibt es allerdings auch bei diesen Menschen. Doch leider haben die meisten keine Achtung vor dem Land, Religion und Menschen. Schade!!! Wir lassen uns je doch nicht vergraulen und genießen die wirkllich lieben ägyptischen Menschen, die uns absolut verwöhnen. Ach, noch ein Hinweis, die Jungs vom Strand werden nicht mit Geld geschmiert um Liegen zu reservieren, nein, denn wir haben vom Zimmer 126 gut beobachten können, wie bereits am Abend viele Gäste zum Strand laufen und die Liegen ab 23. 30 Uhr zu besetzten, egal ob Alt oder Jung, Deutsch, nicht Deutsch! Das müsste vielleicht doch einmal geändert werden, damit der ewige "Kampf" um eine Liege am Strand aufhört. Auch dem wird getrotzt, wir kommen wieder :o)!!!! LG Simone und Diego mit Anhang Ps. Zurzeit ist unsere Älteste im Paradis und ist wieder einmal mehr als begeistert!!!!!!! Buchen werden wir allerdings demnächst über das Internet, wir sparen so eine Menge Geld an den Veranstalter und Reisebüro.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut