- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Könnte ein sehr schönes Hotel sein wenn man das richtig führt. Wir sind am 11.12.2010 für zwei Wochen angereist. Was uns hier erwartete war weit entfernt vom erholsamen Urlaub. Das Hotel wurde während der gesamten Zeit renoviert. Das erste Zimmer das uns angeboten wurde war sehr schmuddelig. Die Klimaanlage funktionierte nicht, die Dusche funktionierte ebenfalls nicht und der Handtuchhalter kam uns in den ersten Stunden auch schon entgegen. Als dann am Morgen um 07:30 der Hotel Gärtner mit einem Rasentrimmer ein Fußballfeld versuchte zu mähen war es endgültig vorbei mit der Ruhe. Wir reklamierten und bekamen auch ein besseres Zimmer in dem alles funktionierte. Wir zogen in einen anderen Trakt mit der Hoffnung es besser zu erwischen. Denkste. In diesem Trakt wurden alle Zimmer außer unseres renoviert. Bis Nachts um 24:00 schabten die Maler die alte Farbe von den Wänden. Von Ruhe weit entfernt. Als ich mich direkt beim Mismanangement beschwerte wurde nur mit dem Kopf geschüttelt, wie das wohl sein kann, das jemand zu später Stunde noch arbeitet. Komisch... Morgens wurde man dann von der Großbaustelle von nebenan geweckt. Herrlich, nichts besseres als ein rückwärtsfahrender LKW und fluchende Bauarbeiter oder Gerüstbauer die es toll finden Gerüsteile aus 5m Höhe direkt runter fallen zu lassen. Ach ja ich vergaß. Da war ja noch der Rasenmähermann. Sie glauben doch wohl nicht das der mit dem Trimmer ein Fußballfeld innerhalb eines Tages fertig war. Nein. Ganze vier Tage benötigte er. Nett was?? Ja das war eigentlich nur ein Ausschnitt aus unserem tollen Urlaub. Leider muss man hier der Hotelführung schwere Mängel zuschreiben. Das Personal kann einem nur leid tun und das ist echt toll. Mal sehen wie lange noch. Für mich gilt der Satz. Ich war das Erste und letzte Mal da ... Sorry so nicht. Kein AI spart Euch das Geld
Vielleicht sind die Zimmer jetzt nach der Renovierung besser.
Thema Essen war eigentlich die selbe Schiene, ab und zu hatte man einen Glückstag und man erwischte ein Gutes Essen aus der Speisekarte mit zwei Menüs. Das war täglich Hopp oder Top. Am Wochenende wenn die Einheimischen gekommen sind hat man aufgefahren und unter der Woche den Hahn zugedreht. Zu guter letzt gab es nicht einmal mehr ein Frühstücksbuffet. Das war echt ein Abschuss. Ich bin im Außendienst und das habe ich in meinem ganzen Leben noch nie gesehen das man ein Frühstücksbuffet abschafft. Selbst die kleinsten Pensionen kriegen das hin. Wir haben dann das Personal gefragt und die teilten uns mit, daß das eine Sparmaßnahme des Mismanagement sei.
Sehr freundliche Angestellte Gute und sehr Aufmerksame Kellner House Boy OK
Zum Thema Strand. Ja Strand gibt es, nur ist das Wasser sehr dreckig. Das kommt daher das in näherer Umgebung mehrere Flüsse aus dem Hochland in den Ozean münden. Dafür kann aber das Management nichts.... Für Schnorchler wie mich eine einzige Pleite. Man sieht fast nix. Für Kinder ist der Strand auch nichts weil hier sehr starke Strömungen sind. Wer also auf einen Badeurlaub am Strand hofft der wird bitter enttäuscht.
Pool Ok Unterhaltung fast keine
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2010 |