Tolle Lage, mitten in HH, Leider die Garage und das Frühstück im Preis nicht enthalten, dafür Garage gut gesichert und das Frühstück sehr gehoben, Hotel und das Zimmer äußerst sauber und das, was Sie sehen ist, sehr außergewöhnlich, da haben sich Einrichter ausgelassen, jeder Besuch dürfte ein Erlebnis sein. Ein kleinen Tipp für das Hotel haben wir trotzdem: Wir haben erwartet, dass die Kostproben bei den Vorgesprächen kostenneutral, ggf. nach Buchung, abgegeben werden und dass das East vielleicht von sich aus dem Brautpaar etwas reicht. Sei es ein Glas Sekt oder eine Musik CD der Hintergund Musik. Leider ist da nichts passiert. Der tolle Eindruck überwiegt .....
Wie geschrieben: Unsere Hochzeit. Bettlaken in Herzform gefaltet, Doppel Badwanne und freistehendes Waschbecken mitten im Zimmer. Da hält Mann/ Frau sich gern auf.
Wir kochen und genießen gut und gern. Das war einfach obere Klasse. Alle Gäste haben das bestätigt.
Wir haben dort unsere Hochzeit gefeiert. Würden es jederzeit wieder wählen; jedoch nicht mehr für diesen Anlass. Das war einmalig. Sie denken, sollte ich noch ein Glas Wein trinken?? und schon ist ein netter Mitarbeiter da und fragt Sie genau das. Selbst wenn Sie nicht mehr wissen, was Sie getrunken haben, er/sie bringt das RICHTIGE. Sehr gut ausgebildete MA. Besonders hervorzuheben ist AnJA M.-->. die Wedding-Planerin von East. Alles so wie besprochen. Danke Anja!
Da kann nicht negatives gesagt werden, einfach mitten drin und in exponierter Lage.
Saunalandschaft ist nicht das, was der Gast erwartet, wenn er das Hotel kennt. Sauber aber nicht obertoll.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Vorname: | Christian & Ulrike |