- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat 4Sterne wie ich finde zu Unrecht .
Das Zimmer was wir hatten ,hatte keine Klimaanlage und ein Waschbecken wo man als Rollifahrer nicht drankommt,da es nicht unterfahrbar ist.Desweiteren ,befindet sich in der Designerdusche nichtmal ein Duschstuhl. Die Rollstuhlzimmer haben nicht den Namen verdient.Ps wir hatten an den Tagen bis zu 30 Grad im Zimmer.Das Telefon roch eine Nacht verbrannt wurde dann auch ausgetauscht.Wir haben weder ein Rollstuhlgerechtes Zimmer noch einen Duschstuhl bekommen!!! Keins der 3 Rollstuhlzimmer hat eine Klimaanlage. Preis-Leistung Verhältnis past überhaupt nicht.
Sehr freunliche und zuvorkommende Restaurantmanagerin .Sehr hilfsbereit Top!!! So eine Frau hat an der Rezeption gefehlt, leider.Sie hat sich sogar für uns eingesetzt, was ich schon sehr Nett fand.
Unsere Beschwerden wurden in einer arroganten Art zur Kenntnis genommen.Mir wurde von einem Mitarbeiter gesagt,ich sollte meiner Frau(Rollstuhlfahrer) sagen,sie soll sich nicht so anstellen.Man hat uns nach wiederholter Beschwerde ein Luxuszimmer angeboten,wo aber kein Rollifahrer auf die Toilette gekommen wäre da diese nicht breit genug war.Wir haben dann resigniert .Bei der Abreise hat man uns gesagt man würde sich etwas einfallen lassen, als Entschädigung,was bis Dato noch nicht passiert ist.Viel heiße Luft.
Ca 100Meter bis zur Reeperbahn.In der Nähe des Doms(Kirmis) ca 100Meter.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife