Benjamin (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Designhotel mit Charme

Schon im Eingangsbereich spürt man die Lounge Atmosphäre. Coole Musik und ein sanfter Duft begrüßen einem direkt an der Eingangstür. Bevor die Rezeption erreicht wird, läuft man an der imposanten Bar vorbei, alles ist in organischen Design eingerichtet. An der Rezeption wartet ein großes Glas mit Gummitieren auf jeden Gast. Für mich eine willkommene Abwechlsung zum sonst so üblichen Obst und Wasser. Die Begrüßung ist hanseatisch trocken und trotzdem herzlich. Wir haben Übernachtung und Frühstück in einer Suite gebucht. Auf den Fluren und an der Bar begegnen uns internationale Gäste, wie auch "Locals". Die Bar ist sehr voll und hat nichts mehr mit der typisch-steifen Atmosphäre in einer Hotelbar zu tun. Für mich, der perfekte Rahmen für den Start ins Wochenende. Hamburg ist eigentlich immer eine Reise wert. Im Hotel East kann man auf eine sehr schöne Art Clubbing, Erholung und Städtereise verbinden. Wenn man Zeit und Lust hat, ist meine Empfehlung ein Spaziergang in Blankenese, vorbei an den alten Kapitänshäusern oder am Elbstrand einfach die Seele baumeln lassen. Danach ein 3 Gang Dessert Menü im Prinsessan, die erste Dessertbar in Deutschland. Viel Spaß dabei!

• Gut
  • Das Zimmer ist groß und stilsicher eingerichtet. Empfehlenswert für Paare ist es ein Zimmer mit einer Badewanne für 2 Personen zu reservieren, diese befindet sich direkt im Zimmer. Das Bett und die Sauberkeit im Zimmer sind ausgezeichnet. Ein großer LCD Fernseher und viel Platz für unsere Kleidung runden den positiven Eindruck ab.

• Am ersten Abend haben wir im Restaurant gegessen. Auch hier ist die Atmosphäre absolut genial. Hohe Decken, eine Mischung aus alten roten Backstein und modernen, organischen Design. Es gibt eine internationale Speisekarte, in der wirklich jeder etwas findet. Meine Empfehlung ist ganz klar das Sushi! Die Speisen haben eine sehr hohe Qualität und schmecken einfach nur lecker.

• Gut
  • Der Service ist sehr aufmerksam. Nach einem kurzen Check-in wurden wir schnell aufs Zimmer gebracht und haben alle notwendigen Informationen zum Frühstück, zum Restaurant, zum Hoteleigenen Club (absolut Empfehlenswert) und allgemeinen Informationen zur Umgebung erhalten. Das Zimmer wurde sehr ordentlich gesäubert und aufgeräumt.

• Gut
  • Das Hotel liegt in St. Pauli, dem Viertel für Nachtschwärmer und Lebenskünstler. Die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist sehr gut. Circa 500 m vom Hotel entfernt befindet sich die nächste U-Bahn Station. Die Innenstadt ist am besten mit der Bahn oder einem Taxi zu erreichen. St. Pauli bietet natürlich ein sehr breites Spektrum an Bars, Clubs, Musicals und auch einige interessante Boutiquen gilt es in den Nebenstrassen zu entdecken.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife