Kathy (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Ein wirklich schönes Hotel

Gut

Das Hotel hat erst im Mai diesen Jahres eröffnet. Daher ist es noch sehr neu und sehr modern. Es ist ein mittelgrosses Haus für Bangkok mit direkter Anbindung zur Skytrain. Falls ich mich noch einmal entscheiden sollte nach Bangkok zu fahren, dann nur in dieses Hotel. Es gibt immer Kleinigkeiten die nicht perfekt sind aber dieses Haus hat eindeutig überzeugt.

• Die Zimmer waren gross und hell. Wir waren in der 24 Etage und hatten einen super Ausblick auf den Chao Phraya. Das Badezimmer war schön gross mit genügend Abstellfläche. Das Zimmer war sehr sauber und wie das ganze Hotel eben noch sehr neu. Für uns 2 war die grösse super, jeder hatte sein eigenes Doppelbett. Im Zimmer hatten wir täglich 2 Complymentary Wasser.

• Das Frühstück war super. Es lies keine Wünsche offen. Meine Freundin verträgt kein Gluten da ist der Chefkoch mit ihr übers ganze Buffet gelaufen und hat er erklärt was sie essen darf und was nicht, das war für sie ein riesen Vorteil. Auserdem hat die Crepes aus Kokosflocken extra jeden morgen gemacht bekommen. Das war ein special Service der sie sehr gefreut hat. Für mich war es ebenfalls toll es gab eine grosse auswahl an internationalem und an thai spezialitäten auserdem gab es jeden Tag frischen Obst und eine grosse Auswahl an Säften. Der perfekte Start in den Morgen. Abend waren wir einmal bei einem Buffett im Hotel das war auch super lecker und als Hotelgast bekommt man hier noch 50% Ermässigung. Der Roomservice war ebenfalls sehr gut. Alles in allem war das Essen wirklich sehr lecker.

• Das Personal ist sehr sehr freundlich. Mit der Kommunikation klappt es nicht immer einwandfrei aber dafür macht es die freundliche Art wieder wet. Ein Concierge stand für jegliche Fragen zur Sehenwürdigkeiten und co. jeder Zeit zur Verfügung. Manchmal meinten sie es aber zu gut mit dem Service und man wurde direkt angerufen ob auch das Bügeleisen, das zusätzliche Handtuch etc angekommen ist. Dies war manchmal etwas anstrengend, ein wenig too much.

• Das Hotel ist ziehmlich weit entfernt vom Flughafen da gibt es nur das Taxi um zum Hotel zugelangen. Ansonsten ist direkt mit dem Hotel eine Brücke zur Skytrainstation verbunden. Mit dem Skytrain kommt man zum Siam Shoppingcenter in paar Station und nur eine Station weiter ist der Chao Phraya.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab einen Pool in der 14 Etage mit einem super Ausblick. Auserdem gab es Sitzmuscheln und Liegen auf denen man entspannen konnte. Ein Buch lesen, Sonne tanken oder ein Cocktail geniessen. Auserdem war auf der Ebene auch noch ein Fitnessraum mit einigen Geräten. Ein Spa (Massage und Beauty) Bereich wäre hier wirklich super gewesen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012