Caribo17 (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Strand
Super Hotel, Top für Kombination

Sehr sauber und das grösste Plus ist der direkte Sky Train Zugang Wir haben den Sky Train oft benutzt. Man kann abends auch eine Strecke fahren. Man läuft durch die Silom Road, Night Market usw. und fährt zurück oder umgekehrt.

• Gut
  • Ausreichend gross, sauber, gute Betten. Es grosser Flat TV ist in der Wand eingelassen. DW allerdings nur in Englisch. Wir fanden die Klima etwas schwach auf der Brust, aber ausreichend. Wasserkocher, Tee und Cafe, sowie 2 Flaschen Wasser täglich inklusive.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht. Insgesamt sehr hochwertig. Die Säfte waren aus der Packung und Käse wird gar nicht angeboten. Aber der Rest war sehr gut. Sogar die Wurst und es gab auch einige verschiedene Brotsorten. Lachs, Salate und die üblichen Ei und Thai Speisen. Meistens bleibt man ja eh nur ein paar Tage in einem Stadthotel. Dann isst man eben mal keinen Käse. Uns hat das nicht gestört.

• Wir waren 3 Tage dort und konnten uns über nichts beklagen. Sowohl Check in / out als auch der Service beim Frühstück waren dezent und reibungslos.

• Das Hotel liegt ganz günstig. Der Flughafen ist 35km entfernt. Die Silom Road ist in etwa 10 min zu Fuss zu erreichen. Da man direkten Zugang zum Sky Train hat ist es fast perfekt. Eine Station zum Fluss und 5 Stationen zum Siam/ MRT Center. Es ist auch insgesamt eher ruhig, also für Bangkok. Der Ausblick ist auch okay.

Der Pool ist echt klasse. 14. Stock, gute Aussicht, spitzen Liegen, grosse Handtücher. Der Pool ist etwa 4m breit und 20-25m lang ( 1,20m tief ). Die Sonne kommt nachmittags hinter den Hochhäusern vorbei und wenn man Glück hat, kann man auch den Sonnenuntergang geniessen.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Caribo17