Nicole (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Erstklassiges Hotel mit Top Lage

Gut

Erstklassiges Hotel mit perfekter Lage. Die Zimmer sind ausreichend groß, Badezimmer super modern. WiFi war kostenlos und konnte im ganzen Hotel genutzt werden. Frühstück war einsame spitze!! Nationalitäten waren bunt gemischt. Alterdurschnitt lag eher unter 50 würd ich schätzen.

• Die Zimmer waren ausreichend groß, das Bad wirklich super modern. Pro Person eine Flasche Wasser täglich, zudem einen kleinen Tetrapack Milch pro Zimmer täglich. Im TV lief leider nur Deutsche Welle, aber gibt Schlimmeres. Wir hatten ein Skyroom Zimmer im 27. Stock und hatten eine atemberaubende Aussicht. Wir konnten direkt auf den Lebua Tower gucken. Wirklich klasse!

• Gut
  • Zur Gastronomie kann ich nur das Frühstück bewerten, das wirklich klasse war. Es gab alles, was das Herz begehrt (außer Nutella). Angefangen bei Nudelsuppe, Sushi, Eier in allen Variationen, frische Pancakes, diverse Brote und Brötchen, Croissants, Salat, Obst usw usf. Am Pool im 14. Stock (Raucherbereich) kann man sich ebenfalls bewirten lassen. Haben wir allerdings nicht genutzt, da die Preise sehr hoch waren. Daher gibt's auch eine Sonne Abzug.

• Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Sie konnte alle englisch und die Zimmerreinigung war ebenfalls gut.

• Das Hotel hat eine super Lage mit direkter Anbindung an den Skytrain (vom 3. Stock aus). Eine Station bis zum Fluss und nur wenige Stationen ins beliebte Viertel "Patpong" (wir fanden es dort allerdings scheußlich). Zum Flughafen ca. 35 km. Wir haben um die 400 Baht fürs Taxi bezahlt. Restaurants gibt's in der Nähe glaube ich keine. Außer das Blue Elephant direkt nebenan. Dies ist außerdem eine bekannte Kochschule. Wir waren dort allerdings nicht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool war einfach super. Man kann sich direkt im Poolbereich frische Handtücher nehmen und es ist auch immer was frei zum liegen. Man hat eine tolle Aussicht aus dem 14. Stock. Eine perfekte Abkühlung in dieser heißen Stadt.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Stadt