Das Hotel liegt direkt an einer BTS Station! Bei unserem Executive Zimmer war für jeden Tag für jede Person ein Kostenloses Tagesticket für die BTS dabei. Eine Station mit der BTS und man ist direkt am Pier. Von dort kann man direkt zu den Tempeln fahren. Achtung! Unbedingt die einheimischen Taxiboote nehmen. Die mit der orangen Flagge. Die Fahrt kostet hier 15 Baht. Solange man auf dem Schiff bleibt. Eine Station genauso wie 15 Stationen. Das zahlt man direkt auf dem Boot. Nicht von anderen Verkäufern die "teureren Schiffe" andrehen lassen. Es kommen ca. alle 15 Min. orange Boote. Das Hotel ist total schön eingerichtet und sehr sauber. WiFi im ganzen Hotel. Für so viele Gäste extrem gutes Netz. Das Frühstück im 5 Stock (für alle) ist sehr groß und wahnsinnig gut. Es ist ein bisschen laut und eher "Kantinenatmosphäre". Wir haben fast immer in der Executive Lange im 32 Stock gegessen. Ruhigere Atmosphäre und eine wahnsinnige Aussicht auf den Fluss und auf den Lebua Tower. Die Auswahl vom Essen reicht locker aus. Es gibt in der Executive Lounge von 6:00 uhr bis 22:00 Uhr kostenlos Softdrinks. Von 17:30 Uhr bis 19:30 Uhr gibt es Abendessen (sushi, Dim Sum, abwechselnde warme Gerichte usw.) Bier, Wein und ca. 10 verschiedene Cocktails. Wer hier nicht satt wird dem kann man nicht helfen. Alles schmeckt total gut und die Kellner sind sehr aufmerksam und sehr schnell. Man wird behandelt wie ein "König". Wir können jedem nur empfehlen ein Executive Zimmer zu buchen. Man ist in den obersten Etagen und hat eine super Aussicht mit den großen Fenstern auf die Stadt. Einmalig!!! Es waren sehr viele Deutsche zur Zeit mit uns im Hotel. Tagesausflüge nicht im Hotel sondern in der Khao San Road oder in einer Seitenstrasse buchen. Viel billiger und auch sehr zuverlässig!!! Nur den Anbieter fragen ob er Euch von Eurem Hotel abholt. 90% machen das, aber es muss halt gefragt werden. Man fahrt oft mit dem gleichen Anbieter mit dem man auch fahren würde, wenn man vom Hotel bucht. Unbedingt am Wochenende den Chatuchak Markt besuchen. 15000 "Geschäfte". Dort bekommt man alles. Souvenirs, Essen, Seidenschals usw.! Aber denkt ans handeln. Bei den meisten Händlern kann man über 50% handeln!
Das Executivezimmer ist sehr groß und modern eingerichtet. Die großen Fenster und der Blick auf den Fluss ein Traum. Das Bad ist auch sehr modern und die Dusche sehr groß. Da kann man auch bedenkenlos zu zweit duschen. Das Bad und die Toilette ist sehr sauber. Wurde jeden Tag sehr gut geputzt. Im Aufzug und in den Etagen gehört unbedingt noch eine Klimaanlage. Sehr stickig und sehr heiß.
Wie oben schon geschrieben hatten wir so eine Art all inklusive mit dem Executive Zimmer. Schmeckte alles sehr, sehr gut. Das Essen ist schon an den Europäer angepasst. Es gab zum Nachtisch z.B. Sacher Torte. Der Chefkoch in der Executive Lounge ist ein Deutscher.
Das Personal ist sehr freundlich! Ausschließlich nettes Personal! Die Zimmerreinigung ist auch sehr gut. Englisch kann hier so gut wie fast jeder vom Personal. Wir hatten keine Beschwerden. Somit wissen wir nicht wie hiermit umgegangen wird.
Ein bisschen entfernt von den Tempeln und von der Altstadt, aber durch die Schiffe und die BTS gute Anbindung und dadurch sehr zentral gelegen. 7 Eleven an fast jeder Ecke.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool am 14. Stock ist ein Traum. Es war total schön am Ende eines anstrengenden Städtetourtages nachdem Essen noch eine runde zu schwimmen und auf die lebende Stadt vom Beckenrand zu schauen und die Stadt mit dem Straßenverkehr und dem Lebua Tower auf sich wirken zu lassen. Einziger Nachteil ist die Baustelle gegenüber des Pools. Hier wird Tag und Nacht an einem neuen Hotel gebaut. Nicht zu laut, aber leider wird die Sicht auf den Fluss versperrt. Die Baustelle wird mind. noch ein 1 Jahr dauern. Schade ist, dass der Pool schon um 21:00 Uhr zusperrt. So muss man sich nach dem Essen beeilen damit man noch Schwimmen kann. Wir waren Anfang Mai und hatten durchschnittlich ca. 44 Grad jeden Tag. Da mag man sich auch gerne mal später abkühlen wenn man mal nach 21:00 Uhr ins Hotel kommt! Vielleicht könnte man den Pool bis 23:00 Uhr geöffnet lassen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Reisegrund: | Stadt |