- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als letzte Station unserer Thailandrundreise waren wir (als Paar) für drei Übernachtungen im Eastin Sathorn, um die Stadt zu erkunden und Abends dann in enspannter Atmosphäre den Tag ausklingen lassen zu können. Dafür eignet sich das Hotel zu 100%. Es ist hervorragend gelegen und direkt an den Skytrain angebunden (dieser verusacht nicht mehr Lärm als die 100 Millionen TukTuks), unser Zimmer und die zugänglichen Räumlichkeiten des Hotels sind großzügig bemessen, sauber und geschmackvoll dekoriert, der Infinitypool bietet neben einem tollen Blick über die Stadt sogar die Möglichkeit ein paar Bahnen zu schwimmen. Getränke und Speisen sind hervorragend, aber auch entsprechend bepreist. Wie fast überall in Thailand ist der Service sehr gut und jeder noch so ausgefallenen Anfrage wird gewissenhaft nachgegangen (z.B. wollten wir in ein bestimmtes Stadtviertel und der Portier rief eine Angestellte aus dem Hotel die dort wohnt, damit sie uns Tipps aus erster Hand geben kann). Englischkenntnisse varieren je nach Position des Angestellten, sind überwiegend aber gut bis ausgezeichnet. Mit Deutsch haben wir es gar nicht erst versucht. Das Gästeklientel ist eher gehoben und international sehr durchmischt, vorwiegend Paare und einige Familien (lautes Planschen der Kinder hielt sich im Rahmen), keine lauten Gruppen von Amerikanern oder Russen. Insgesamt waren wir mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden und empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut