Matthias (26-30)
Verreist als Paar • März 2013 • 1 Woche • Stadt
Modernes, sehr hochwertig mit tollem Service

Sehr sauberer und neuwertiges Hotel kostenloser Internetzugang über WiFi im Zimmer enthalten

• eine sehr gut bestückte Mini-Bar (Entnahme gegen Aufpreis) Größe und Zustand der Zimmer sehr gut ausreichend Platz für 2 Personen im Bad Tee und Pulverkaffee im Zimmer kostenfrei unser Zimmer im 28. Stock war sehr ruhig und wir hatten eine gute Aussich

• Gut
  • meines Wissens 2 Restaurants sehr gutes Frühstück, ein sehr breit gefächertes Sortiment Auswahl von europäischen Speißen und sehr viele landestypische Gerichte, eine große Auswahl an frischem Obst

• Sehr freundliches Personal, egal ob Rezeption oder Service Bei unserem Aufenthalt sehr gute Englischkenntnisse an der Rezeption Tägliche und zuverlässige Zimmerreinigung

• Entfernung zum Flughafen Bangkok-Suvarnabhumi ca. 35 - 45 min. mit dem Taxi (in der Rush Hour durchaus mehr) Direkter Zugang vom Hotel zur BTS Skytrain Station Einige hundert Meter weiter ein Seven Eleven und eine sehr gute Garküche in der viele Einheimische essen

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Außenpool im 14. Stockwerk mit direkter Aussicht auf die Stadt Poolbar, ausreichend Liegemöglichkeiten direkt nebenan ein gut ausgestattetes Fitnessstudio Duschmöglichkeit vorhanden

Dauer:1 Woche im März 2013
    Reisegrund:Stadt