Haben 4 Nächte in der Execoutive Lounge (32.Stock) gebucht und waren begeistert. War den Aufpreis von ca. 10,- auf jeden Fall wert. Toller Service (konnten von 17-19:30 Uhr vom Buffet essen und trinken was wir wollten ..., ohne Extrakosten ) und hatten einen tollen Ausblick über Bangkok.
Zimmer sind groß, sauber und schön eingerichtet. Hatten einen wunderschönen Ausblick vom 32. Stock. Safe, Minibar, Flatscreen vorhanden (für alle, die einen Fernseher im Urlaub brauchen). Zimmerservice auch am Abend. Es wurde geschaut, ob alles in Ordnung ist.
Hatten einen eigenen Bereich fürs Abendbuffet (Hors d`oeuvre )durch unsere Buchung der Execoutive Lounge. Waren sehr zufrieden. Die anderen Hotelrestaurants könnenn wir nicht bewerten. Keinerlei Kritik betr. Sauberkeit und Hygiene.
Super. Sehr freundliches Personal, gute Englischkenntnisse. Sehr bemüht.
Direkter Zugang zum sky-train (Haltestelle Surasak). Hatten gratis Tageskarten für den sky-train für den gesamten Aufenthalt vom Hotel bekommen. Wenige Restaurants in Hotelnähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Poolbereich mit Traumblick auf Bangkok im 14. Stock. Sehr bequeme Liegen und tolle Strandkörbe. WC, Duschen und Handtuchservice direkt beim Pool. Fitnesscenter können wir nicht bewerten.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Stadt |