Andrea (46-50)
Verreist als Familie • September 2015 • 1-3 Tage • Strand
Tolles Hotel mit schneller Anbindung überall hin

Gut

Über das Hotel wurde bereits viel geschrieben.....wir hatten ein super Zimmer im 32. Stock direkt neben dem Executiv Frühstücksraum .....war super und auch leise haben von den Leuten die dort ein und ausgingen sowie vom Personal nichts mitbekommen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit 2 Twin Beds und einem Zustellbett, da wir 3 Erwachsene waren.....hat alles gepasst von größe und Hotel hat uns alles Dreifach zur Verfügung gestellt wie Bademantel Schuhe, Handtücher und die kleinen Fläschen im Bad....alles war 3-fach da....... Alles war sauber ordentlich und in einem guten Zustand Gäste waren bunt gemischt alle Altersklassen....wir können über den normalen Frühstücksraum nichts sagen, da wir ausschließlich die Executiv Lounge benutzt haben.....die war für uns ausreichend und ein Traum vor allem die Kleinigkeiten abneds waren sehr sehr lecker........HERZICHEN Dank Meine Mum hatte Geburtstag in der Zeit da kamen 3 vom Team ins Zimmer mit Blumen und Kuchen und haben ein Ständchen gebracht was eine super Freude für meine Mum war.

• Es gab Wasserkocher und Kaffee das genügte uns völlig, alles war sauber und gepflegt und ausreichend groß fürr 3 Erwachsene

• Personal war sehr Hilfsbereit und immer freundlich sowohl auf der Etage, als auch am Pool, beim italienischen Lokal am Empfang oder bei den Türstehern und Wachleuten.......mit Englisch its man überall problemlos weiter gekommen. Einmal wurde unser Zimmer vergessen zu reinigen das haben wir erst gegen 17 Uhr bemerkt, war kein Problem da kam 10min später jemand wir gingen in der Zeit an den Pool und gut war.

• Gut
  • Ich glaube es waren 24km vom Flughafen leider haben wir mit dem Taxi 2h gebracuht da wir totalen Verkehr Montags morgens um 8 Uhr hatten....... Um das Hotel selbst git es nichts das sich lohnt zu erkunden.....aber kein Problem da man ja die Skytrain hat und mit der ist man in wenigen Minuten überall wo man hin möchte. Wir sind jeden Tag mit der Skytrain gefahren ....Tagespass gab es für uns Umsonst da wir ja diesen Zuschlag mit Executive hatten....... Empfehlen könne wir das Shangri Le Hotel und dort das Restaurant Next 2 Cafe......ein Traum ....zwar teuer aber ein unvergesslicher Abend dirket am Fluss mit dem Besten Essen.......

• Gut

Der Pool ist natürlich ein Traum da sieht man ja auf allen Bildern.....leider wird die Sicht nun etwas eingeschrängt da das große Bangkok Sathrn Hotel gebaut wird, aber das stört nicht weiter. Liegen gab es auch nicht immer freie da sehr viele Japaner im Hotel waren und die ständig alles belegt hatten und lange dort verweilten. Aber auch dies war kein Problem waren ja nicht zum Schwimmen in BKK, zum Bilder machen und einal planschen gab es ein Plätzchen

Dauer:1-3 Tage im September 2015
    Vorname:Andrea