Nadja (26-30)
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Weltklasse! Exekutive-Bereich ist grandios!

Wir sind nachts bei Regen angekommen und sehr nett empfangen worden. Das Hotel ist sehr luxuriös und sehr groß. Der Zustand ist tadellos, neuwertig und hygienisch. Wir hatten das Exekutive-Paket gebucht, sodass wir Frühstück und Exekutive-Programm abends inkludiert hatten. Die Gästestruktur war international. Bitte buchen Sie die Exekutive-Louge dazu! Der Mehrwert ist den Preis wert! Ich liebe dieses Hotel! Es ist mit Abstand das beste Hotel, in dem ich jemals war! Ich würde sofort wieder hinfahren! Für nächstes Jahr ist ein wiederholter Aufenthalt geplant (Normal fahren wir NIE in das gleiche Hotel!)!

• Die Zimmer waren extrem sauber, modern, klassisch eingerichtet und sehr gemütlich. Wir haben uns außerordentlich wohl gefühlt und wollten garnicht weg. Auch das Badezimmer war modern und hygienisch. Keinerlei Abnutzungserscheinungen! Klasse!

• Das Essen war insgesamt eher international und weniger thailändisch. Die Qualität der Speisen war von höchstem Niveau. Es gab ausschließlich Markenprodukte. Es gab einfach ALLES, wirklich ALLES, was man sich wünscht. Bedingt durch den Exekutive-Bereich war auch das Publikum angenehm. Die Atmosphäre war ruhig, entspannt und die Angestellten haben sich zu 100% um einen gekümmert. PERFEKT!

• Wegen des Exekutive-Programms war dieser Punkt besonders hervorzuheben. Wir wurden wie Könige behandelt. Der Service war mit Abstand das Beste an diesem Hotel (neben all den anderen tollen Annehmlichkeiten). Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Angestellten war wunderbar. Wir wurden täglich mit Namen begrüßt, es wurde "unser" Tisch bereit gestellt. Die Angestellten wussten, was wir am liebsten tranken und es wurde schnellstmöglich für uns bereitgestellt! Die Zimmerreinigung war super. Alles war perfekt. Wir haben uns in diesem Zimmer sehr wohlgefühlt. Besonders hervorheben möchte ich Folgendes: Bei Fragen wurde uns immer in außergewöhlicherweise geholfen, z.B. ob an einem Feiertag die Sehenswürdigkeiten zu sind. Außerdem wurden uns viele zusätzlichen Angebote angepriesen, z.B. private Stadttour etc. An unserem Abreisetag konnten wir sogar abends im Exekutivebereich speisen. Diese Annehmlichkeit verdient 10 Sterne! Es war ein grandioser Abschluss unserer Reise! Lieber Service: Hut ab für ihre Leistungen!

• Das Hotel liegt sehr zentral, eine gute Ausgangslage für Ausflüge jeglicher Art. Es gibt sehr viele Shoppinggelegenheiten und Nightlife in der Nähe. Wir waren in zwei Shoppingcenter und einem Nachtmarkt. Auch ein Ausgehviertel ist in der Nähe. Man kann sehr gut mit dem Taxi, aber auch mit dem Skytrain herumfahren. Wir haben sogar vom Hotel aus eine kostenlose Skytrainkarte für die Dauer des Aufenthalts bekommen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Exekutivebereich konnte man während des Tages etwas trinken und sich ausruhen. Der Pool war leider nicht im Exekutive-Bereich, sondern musste mit den restlichen Hotelgästen geteilt werden. Genau das war auch sehr nervig und eng. Aber eigentlich ist der Poolbereich sehr nett angelegt und die Ohrensessel laden zum Verweilen ein. Auch die vorhandenen Liegen waren toll! Weitere Animation etc. fand nicht statt. Es gab aber einige Restaurants, die man hätte besuchen können.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1-3 Tage im August 2015