- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für Singles für wenige Tage ok, für Paare oder Freunde abzuraten, da Zimmer viel zu klein und null Privatsphäre. Das Zimmer verdient den Namen "Zimmer" nicht, es handelt sich eher um einen Schuhkarton. Das Zimmer besteht quasi nur aus dem Bett, man kann sich nicht bewegen, wenn man zu zweit ist. Man weiß nicht wohin mit seinen Sachen, da es keine Ablagemöglichkeiten und keinen Schrank gibt, auch keine adäquate Möglichkeit, Sachen aufzuhängen. Auch passte mein Koffer nicht unters Bett obwohl extra mit "Stauraum" unter dem Bett geworben wurde. Wenn 2 Leute im Zimmer leben herrscht Chaos pur, weil man nichts unterbringen kann und quasi im Bett "leben" muss. Beim "Bad" handelt es sich um eine Nasszelle mit halb-transparentem Glas. Das hat zur Folge, das der im Zimmer sitzende JEDES Geräusch hört, das der andere beim duschen, waschen, oder aufs-Klo-gehen macht. Außerdem ist das Glas so durchsichtig, dass man den anderen beim duschen beobachten kann. Es ist damit überhaupt keine Privatsphäre gegeben. Ich habe das Hotel nach 2 Tagen verlassen weil ich die Enge nicht mehr ausgehalten habe. Ich würde es für eine einzige Nacht als Single wieder buchen, aber nicht für länger und nicht mit jemandem zusammen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr gut