- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren schon dreimal in Sofia und hatten bei unserem letzten Besuch dieses easyHotel gesehen und dachten diesmal, daß wir das auch mal ausprobieren wollten - was wir uns hätten sparen können. wir waren zwei Personen und nahmen ein sogenanntes Standard Zimmer. Es war definitiv sehr klein und das Bad war noch enger als der Lift. Im Vergleich dazu, daß wir pro Zimmer 31 Euro bezahlt hatten (29 Euro und 2 Euro für den Fernseher) war die Leistung schlecht, da man in Sofia für dieses Geld auch schon ganz normale "Full Service" Hotels bekommt. Unserer Meinung nach wären 12 bis 16 Euro pro Standard Zimmer eher angemessen. Generell ist die Ausstattung sehr einfach und es wirkte alles etwas deprimierend. Außerdem mußten wir schon um kurz vor 10:00 Uhr auschecken, sonst hätten wir nochmal 8 Euro zusätzlich "Strafe" zahlen müssen. In der kleinen Lobby gab es einen Computer mit Internetzugang, welcher aber - natürlich, wir ahnten es schon - nicht funktionierte - und das Personal lediglich mit einem abweiseneden Schulterzucken - reagierte.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht