- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Auf den ersten Blick erschien es uns sehr günstig - 29 Euro pro Zimmer und Nacht. Jedoch mußten wir bei Anreise feststellen, daß es im Verhältnis zur Leistung viel zu teuer ist! Unser Zimmer - wie alle anderen Zimmer auch - war eine Box und kein richtiges Hotelzimmer. Wir fühlten uns eher wie in einer etwas größeren Flugzeugtoilette. Auch mit geschlossenem Fenster hörte man den Lärm, der unmittelbar ans Hotel angrenzenden 6 spurigen Ausfallstraße. Und jetzt zum Preis: Das Zimmer hatte 29 Euro gekostet. Freischaltung des Fernsehers (kleiner Flatscreen) kostete 2 Euro extra. Zimmer wird nicht gereinigt und es werden auch keine frischen Handtücher ausgegeben. Wer also die sonst übliche Zimmerreinigung erwünscht, zahlt 6 Euro extra und für frisches Handtuch nochmals 2 Euro. Wer später als 10 Uhr auscheckt, zahlt nochmals 8 Euro!!! Somit kostet die Nacht schnell mal 45 Euro für ein 1 Sterne Hotel und das auch noch ohne Frühstück !!! Zugang zum Internet funktionierte nicht. Kein Restaurant in der Nähe. Man sollte sich dringend klarmachen, daß man in Sofia auch schon gute 3 Sterne Hotels für etwa 30 bis 35 Euro bekommt - mit Frühstück und ganz normaler Check Out Zeit von 12 Uhr !!! Also zuerst genau rechnen und mit anderen Hotels vergleichen! Auch die Lage des Hotels ist nicht gerade romantisch. Es liegt direkt an einer sehr stark befahrenen 6 spurigen Schnellstraße und nebenan mehrere Gebäude im Rohbau. Nachts hatten wir ein unsicheres Gefühl. Man kann es wirklich nicht weiterempfeheln.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut