Spare jetzt bis zu 125 € extra auf Hotels an der Türkischen Ägäis – exklusiv in der HolidayCheck App.
Doris (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Wir würden das Hotel jedem empfehlen.

Ein eher kleines Hotel mit tollem Personal und gutem Essen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist super! Direkt nach Ankunft zu Hause, haben wir neu gebucht. Hervorzuheben ist das freundliche Animationsteam, die nah beim Gast, aber nie aufdringlich waren. Vetrschiedene Themenabende beim Essen, da war für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Einige Zimmer wurden schon renoviert, unsere Zimmer noch nicht. Wir waren trotzdem sehr zufrieden.

• Große Auswahl bei den Getränken. Während der Animationszeiten am Abend, war das Personal draußen unterbesetzt, aber das hat uns nicht groß gestört, weil wir uns dann selbst die Getränke geholt haben.

• Ein toller Service. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Die vielen Stammgäste sind der beste Beweis.

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Doris, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so detailliert mit anderen Gästen zu teilen. Mit großer Freude haben wir gelesen, dass Sie besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams, das abwechslungsreiche Speisenangebot mit den verschiedenen Themenabenden, die große Getränkeauswahl sowie unser Animationsteam so positiv hervorheben. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie unsere Animation als herzlich, gastnah und gleichzeitig angenehm unaufdringlich erlebt haben – genau dieses Konzept möchten wir unseren Gästen bieten. Ebenso bedanken wir uns für Ihre ehrliche Rückmeldung zu den Zimmern und zum Service während der Abendanimation. Das Feedback unserer Gäste hilft uns dabei, unsere Abläufe kontinuierlich zu überprüfen und weiter zu verbessern. Ganz besonders stolz macht uns, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt hat und Sie Ihren nächsten Urlaub direkt nach Ihrer Rückkehr erneut bei uns gebucht haben. Ein größeres Kompliment können wir uns kaum wünschen. Dieses Vertrauen ist für unser gesamtes Team eine besondere Auszeichnung und gleichzeitig eine große Motivation, Ihnen auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder unvergessliche Urlaubstage zu bereiten. Vielen Dank nochmals für Ihre lieben Worte und Ihre Treue. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Side Side Breeze Hotel Team & Management