Sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten für die ganze Familie. Unser Sohn genießt gerade das Meer. Super Lage für einen Strand. Viel Platz und man verdunstet nicht. Das schöne Programm für die Familien jeden Tag ist Super!
.Das Essen ist wunderschön. Es schmeckt alles sehr sehr sehr gut! Das Personal ist sehr freundlich!
Service ist sehr qualifiziert. Das nette Personal mit denen kann man in verschiedenen Sprachen unterhalten. Familiäre Atmosphäre. Werden alle Fragen bearbeitet schnell und qualitativ. Maksat und Esay sind die ersten die uns die ganze n Infos über das Hotel gegeben haben. Sie waren sehr nett und kompetent
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Elena |
Sehr geehrte Frau Elena, Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Sherwood Exclusive Lara. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und besonders unser Service, die familiäre Atmosphäre sowie das vielfältige Freizeitprogramm überzeugen konnten. Ihr Lob an Maksat und Esay geben wir gerne weiter es ist schön zu hören, dass sie Ihnen mit Kompetenz und Freundlichkeit zur Seite standen. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sherwood Exclusive Lara Management crm@sherwoodhotels.com.tr