Die Lage des Hotels ist fantastisch direkt oberhalb des Strandes auf einer Klippe. Es bietet einen unverbaubaren direkten Blick auf das Meer – u.a. vom großen Swimmingpool mit bequemen Liegen. Ales sehr nobel! Kaum zu glauben, dass früher die ganze Algarve nur von solch schönen Hotels bzw. Anwesen gesäumt war. Die Realität heute sieht anders aus, so auch beim Hotel: die unmittelbare Umgebung mit der Fußgängerzone und der Ort selbst ist etwas schlichter. Aber zurück zum Hotel: das alte Herrenhaus ist ein Traum aus bemalten Fliesen, dunklem Holz, tollen Möbeln und schönem Dekor. Wir waren im kleinen blauen Anbau untergebracht, in dem die Übernachtungspreise etwas niedriger sind. Hier waren die Zimmer wirklich winzig, wenngleich schön ausgestattet. Im Hauptgebäude selbst ist eine tolle Bar und das Frühstück nimmt man (bei gutem Wetter) auf der Terrasse ein. Wir waren immer die ersten Gäste am Morgen, sodass wir die vorderste Sitzposition mit einem traumhaften Meerblick hatten. Traumhaft waren auch servierte Getränke und Speisen – ein Buffet braucht man hier nicht zu suchen. Insgesamt gilt zu konstatieren, dass eine Nacht im Bela Vista wirklich nicht günstig ist, wir unseren kurzen Aufenthalt von zwei Nächten wirklich sehr genossen haben.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |