Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Beate (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel, ruhig gelegen und super Essen

Schönes Hotel mit allem, was man für eineb erholsamen Urlaub braucht, tolles Essen ist sehr hervorzuheben! Sehr ruhig gelegen, direkt am Strand und an der Promenade

• Gut
  • Wir waren im EG Zimmer 436, leider sehr hellhörig, von oben sind Geräusche vom Schranktüren aufmachen, Stöckelschuh- geklapper und gequatsche usw zu hören.

• Super Essen, sehr vielseitig und lecker. Viele Meeresfrüchte und Fisch in vielen Variationen

• Alles okay. Besser geht's nicht

• Tarajalejo ist sehr klein, es gibt nichts außer das Hotel und den Strand, Auto ist sinnvoll.

Jacuzzi wurde morgens neu befüllt. Ansonsten haben wir nichts in Anspruch genommen

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Beate

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns alles vorgefunden haben, was zu einem erholsamen Urlaub beiträgt, und dass Sie unser kulinarisches Angebot besonders hervorheben. Schön ist es auch zu erfahren, dass Ihnen die ruhige Lage direkt am Strand und an der Promenade so gut gefallen hat. Ihr Feedback ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung