Ein wunderschön angelegtes Hotel mit Zimmern und Aufenthaltsräume Liebe zum Detail. Wer hier die Räume dekoriert hat, hat ein Händchen für Design. Auch das Bett hatte eine tolle Matratze, wir haben sehr gut darin geschlafen. freundlicher und aufmerksamer Service: Der Chef hat täglich persönlich nach unserem Befinden gefragt. Einzigstes Manko war die Geräuschkulisse der nahe gelegenen Straße. Dennoch empfehlen wir das Hotel sehr!
Wunderschön verspielt, modern und mit viel Geschmack und Talent für Design und Deko. Wir hatten ein Zimmer mit Whirlpool - das war großartig! Einziger Minuspunkt: in der Holz-Deko über dem Bett wohnte ein hungriger Holzwurm, der eifrig knabberte. Vom Knacken und Knistern wachten wir sogar auf.
Da das gemeinsame Frühstück im Aufenthaltsraum aufgrund von Corona nicht möglich war, bekamen wir morgens immer eine Etagere. Für italienische Verhältnisse war das Frühstück sehr gut! Es beinhaltete Croissants, winzige Brötchen, ein bisschen Käse und Wurst, gesüßten Joghurt, Marmelade und Honig, Butter, Obst (Banane und Kiwi) sowie Kaffee und Saft (leider nicht frisch). Eierspeisen konnte man separat bestellen, diese waren mit einem Aufpreis verbunden.
Einfach top!
Da es nicht weit von der Schnellstraße entfernt ist, hört man diese recht intensiv. In die Stadt ist es fußläufig nur ein paar Minuten. Dort gibt es viele nette Bars und Restaurants sowie kleine Geschäfte.
Das Hotel selber ist mit einem kleinen, niedlichen und gepflegten Pool ausgestattet.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |