Karin (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • StrandSehr schönes Hotel, wir kommen bestimmt mal wieder

Gut

Das Hotel selbst macht einen guten Eindruck, an der Rezeption sehr freundliches Personal. Wir haben in einem der Außenhäuser genächtigt, was im Nachhinein nicht so toll war. Kein Fahrstuhl im Haus und die Einrichtung war zwar neu, aber mit dem Charme der 70er

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 separaten Schlafzimmern in beiden Klimaanlage bzw. Lüfter an der Decke und Zugang zu einem Balkon, Kühlschrank war auch vorhanden, Badezimmer ist ausreichend, Wäscheständer auf dem Balkon ist vorhanden und Tisch und Stühle, Die Betten waren für unseren Geschmack etwas schmal aber die Matratzen waren gut und wir haben gut geschlafen. Die Kleiderschränke sind nicht sehr gut, wenig Ablagefächer und für längere Kleider od. Röcke nicht geeignet, Tresor ist auch vorhanden

• Es gab für jeden Geschmack etwas zu essen, Fleischesser, Vegetarier und auch für Veganer war eine große Auswahl vorhanden. Die Atmosphäre war gut, es wurde immer wieder nachgelegt, so dass auch die letzten Gäste in Ruhe essen konnten

• Das Essen war immer in Buffetform (HP), es gab immer genügend Plätze und das Servicepersonal war sehr aufmerksam und freundlich, auf spezielle Wünsche wurde meist schnell reagiert. Beschwerden haben wir keine mitbekommen

• Wenn man bis Chania fliegt ist das Hotel ideal gelegen (Heraklion Transfer bis zum Hotel ca.2,5 Std.), langer Sandstrand, in der keinen Stadt ist alles fußläufig zu erreichen. Ausflüge kann man ins Hinterland (Berge) machen oder auch nach Rethymno oder Chania mit dem Bus oder organisiert über Veranstalter im Hotel oder Umgebung

• Gut

Der Pool befindet sich im Corissia Park, wo auch das Essen eingenommen wird. Die Wellness- und Fitnessoase ist im Corissia Harmony, Kinderspielplatz ist auch vorhanden bei der Poolanlage. Jeden Abend gab es meist musikalische Unterhaltung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)