Tolle Lage. Es ist einer der wenigen Hotels, was direkt am Strand gelegen ist. In der Nähe vom Stadtzentrum mit nahe gelegenen Stränden, Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Da die Verpflegung in einem anderen Hotel angeboten wird, haben wir ohne gebucht und nicht bereut. In Monte Gordo machen viele Einheimische und Spanier Urlaub, deshalb sind die Preise in der Gastronomie sehr angemessen. Am Strand kosten zwei Liegen mit Matratzen und ein Schirm 15 Euro. Das Hotel (obwohl es direkt an der Straße liegt) sehr ruhig und man kann gut schlafen. Das Personal ist sehr nett und alles ist - auch wenn es einige Jährchen auf dem Buckel hat sehr sauber! Wir haben ein unrenoviertes Studio gebucht und recht günstig bezahlt. Die Zimmer sind nicht mehr auf dem neuesten Stand. Betten bzw. Schlafsofas könnte man auswechseln. Der Fernseher sehr klein. Die Miniküche ist gut und ausreichend ausgestattet. Man kann aber ebenfalls die Studios und Apartments Superior (renoviert) gegen Aufpreis buchen. Die Aussicht vom Balkon ist ohnehin unbezahlbar! Wir würden gerne wieder kommen!
renovierte Zimmer bzw. Apartments sind sehr gut
nicht direkt im Hotel genutzt aber sehr lecker und günstig in der Umgebung
es wird täglich gereinigt
eine tolle Lage