Es ist einen recht große Anlage aber durch die einzelnen kleineren Hauseinheiten verteilen sich die Gäste sehr gut über dem Gelände
Wir hatten ein Familienzimmer und somit zwei Zimmer die sehr schön eingerichtet waren.
Die Speisenauswahl war riesig und für jedem vom Kind bis zum Fischliebhaber war was dabei. Die Gericht waren gut gewürzt wenn auch etwas dezenter als ich es evtl. bevorzugen würde. Einen Punkt muss ich hier leider abziehen da der Andrang in den beiden Retsaurans zu den Stoßzeiten schon sehr groß war und wir dann versucht haben auf andere entspanntere Zeiten auszweichen. Hier hätte ich mir kleiner Restauranteinheiten gewünscht
Das Personal wir immer ansprechbar uns super hilfsbereit
Der Strand ist sehr schön und lädt zu langen Strandspaziergängen ein. In ca. 30 min ist man in den nächsten Ort gelaufen wo man von Bars, Cafés bis zu Ausflugsangeboten alles findet.
Für Jeden was Dabei. Wir haben die sehr schönen Trainingseinheiten von Pilates und Yoga am Strand genossen und unser Teenager liebte Die Volleyballeinheiten.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Chris |
Sehr geehrter Chris, vielen Dank für Ihren Besuch im Pilot Beach Resort. Ihre hervorragende Bewertung hat uns sehr gefreut und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pilot Beach Team