Es war unser dritter Aufenthalt in diesem Hotel. Ich denke , das spricht schon für sich. Es ist einfach alles perfekt für uns . Klein und beschaulich .
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Großzügiges Zimmer mit teils offenem Bad . Alles im boho Stil und sehr geschmackvoll. Es gibt Duschgel , bodylotion etc , Schlappen , Bademäntel und eine Strandtasche zum leihen . Eine minibar und ein Safe , sowie ein tv , ein kleiner Schreibtisch und ein großer Balkon mit 2 Stühlen , Tisch und Halter für Handtücher . Jeweils 2 Kissen zur Auswahl , sehr gemütliches Bett mit riesiger Decke.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir hatten nur Frühstück . Die Auswahl war mehr aus ausreichend . Von allem war etwas da. Besonders viele frische Früchte , Eierspeisen , Müsli , Joghurt , Brot, asiatische Spezialitäten … sehr frisch und ansprechend angerichtet .
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist überaus freundlich , ebenfalls der Manager des Hotels zeigt sich sehr offen und freundlich gegenüber den Gästen . Besonders der Weihnachts- und Silvesterabend haben uns in allen Bereichen wieder mal geflasht . Was jeder einzelne dort auf die Beine gestellt hat , war mehr als besonders und perfekt . Es ist nicht in Worte zu fassen ; mit welcher Liebe und Hingabe alles bis ins kleinste Detail vorbereitet wurde.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Richtig schön angelegt , sauber . Tolle poolbar mit 2x Happy Hour am Tag. Sehr zu empfehlen im Sonnenuntergang die Cocktails zu testen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen