Hotel hat eine sehr schöne Lage und ist an einem schönen Strand gelegen Leider gibt es aber auch einige Dinge die man verbessern sollte, dazu gehört das die Klimaanlagen nur Eiskalt oder ausgestellt werden konnte, das Problem wurde und konnte wohl anscheinend nicht behoben werden. Auch ist vieles an den Gebäuden, die auf Ständern gebaut sind, unter den Gebäuden nicht sehr sauber. Die Zimmer Reinigung wurde nicht immer einwandfrei durchgeführt wir hatten ständig schwarze Füsse wenn wir Barfuss im Zimmer gelaufen sind. Am schlimmsten jedoch ist die Musik in der gesamten Anlage über den Tag verteilt, selbst beim Frühstück. Wir kennen es eher in Thailand mit landestypischer Musik und nicht wie am Pool zur Happy Hour Partymusik gespielt wird. Auch vermissten wir das man Abends noch einmal ein kleiner Zimmerservice durchgeführt wurde wie das Bett aufschlagen und Licht angeschaltet wird .Das hatten wir bisher in jedem Hotel in Thailand.
Zimmer sind sehr schön eingerichtet Typischer Landesstil . Aber leider ist einiges defekt und abgewohnt auch die Wände könnten mal neu gestrichen werden und vor allem die Klimaanlage sollte regelmässig gereinigt werden
Auswahl an Speisen sehr gut auch die Qualität, nur wurden zu selten morgens warme Speisen wie Hauptgerichte angeboten. Leider erst in den letzten Tagen konnte man auch im unteren Bereich des Restaurants Frühstücken aber Abends leider garnicht.
Sehr guter Service alles wurde umgehend versucht zu erledigen
Die Lage ist Top in der Umgebung ist alles fussläufig erreichbar, zu empfehlen sind die direkten Strandrestaurants und die im Ort befindlichen Restaurants sowie die Supermärkte und die Massagesalons im Ort, die am Strand sind eher nicht empfehlenswert die die Massagen dort eher keinen professionellen Eindruck machen.
Super ist das Angebot mit dem Hotelshuttle zum Nachtmarkt und nach Khao Lak Zentrum. Genügend Freizeitangebote im Hotel und umzu vorhanden.Ausflüge sind auch im Ort und im Hotel buchbar, wir haben jedoch eher alles auf eigene Faust unternommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|