Michael Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
Erholung (fast) perfekt

Gut

Leider wurde das Hotel an 3 Tagen von einer 12-köpfigen Gruppe aus Osteuropa heimgesucht ! Russische Gesänge im Hotel !!! Erholung / Ruhe während dieser Tage war nicht möglich. Eine Bitte an das Hotel: NIEMALS Gruppenbuchungen aus Osteuropa annehmen !!!

• Leider riechen die Zimmer witterungsbedingt ein bisschen muffig.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Michael Wolfgang

Lieber Herr Wolfgang, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Eden Beach Resort & Spa mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die ruhige Lage, unser aufmerksamer Service und unser kulinarisches Angebot gefallen haben. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt durch die Unruhe einer Reisegruppe beeinträchtigt wurde. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Rückmeldung ernst nehmen und prüfen werden, wie wir ähnliche Situationen in Zukunft vermeiden können. Wir sind stets bemüht, eine entspannte und angenehme Atmosphäre für all unsere Gäste zu gewährleisten. Hinsichtlich des leicht muffigen Geruchs in Ihrem Zimmer möchten wir uns entschuldigen. Dieser kann in tropischen Klimazonen gelegentlich auftreten. Unser Team arbeitet kontinuierlich daran, dieses Problem zu minimieren und unseren Gästen höchsten Komfort zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen durchweg erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Eden Beach Resort & Spa