Eine tolle Anlage sehr sauber , zuvorkommendes Personal , stilvoll eingerichtete Zimmer und erstklassige Lage . Das Frühstück Buffet lässt keine Wünsche offen
die Zimmer sind toll eingerichtet ,die Betten großartig
Sehr gutes Landestypisches Essen
Das Personal kümmert sich um alles und das mit einem lächeln
sehr schöner Strand direkt angrenzend . Ausflugziele sind in angemessener Zeit zu erreichen
Fitnessstudio ist vorhanden , aber Strand reicht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Andreas Berthold |
Sehr geehrter Andreas Berthold, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die volle Punktzahl! Wir freuen uns sehr, dass Sie solch eine fantastische Erfahrung im Eden Beach Resort & Spa gemacht haben. Ihre freundlichen Worte über unsere sauberen Einrichtungen, das zuvorkommende Personal, die stilvoll eingerichteten Zimmer und die erstklassige Lage bedeuten uns sehr viel. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Frühstücksbuffet genossen haben und die Vielfalt zu schätzen wussten. Wir sind begeistert, dass der nahegelegene Strand und die gut erreichbaren Ausflugsziele Ihren Aufenthalt bereichert haben. Ihre Komplimente zu unserer lokalen Küche, den komfortablen Zimmern und dem aufmerksamen Service erfreuen uns sehr. Es wäre uns eine große Freude, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen wieder einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Herzliche Grüße, Ihr Eden Beach Resort & Spa Team