Wunderschönes Hotel an traumhaftem Strand mit tollem Service und sehr nettem Servicepersonal. Die Anlage fügt sich wunderschön in die Umgebung ein, ist ruhig gelegen und bildet auch einen guten Ausgangspunkt für die Erkundung der Umgebung.
Die Zimmer sind sauber und geräumig. Die Nutzung der sanitären Anlagen ist jedoch etwas gewöhnungsbedürftig, da man nur bedingt über Privatsphäre verfügt
Wir hatten AI gebucht und konnten so alle Mahlzeiten im Hotel einnehmen. Das Essen war vielfältig, frisch und sehr schmackhaft. Das gilt natürlich auch für alle Getränke .
Das Personal ist einfach nur liebenswert und liest einem nahezu jeden Wunsch von den Lippen ab.
Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strand fußläufig von einem kleinen Village entfernt Im Village kann man Ausflüge buchen, das wichtigste einkaufen und direkt mit einem Taxi die Umgebung erkunden. Natürlich kann man auch vom Hotel aus einen kostenlosen Shuttle z. B. nach Khao Lak (Nachtmarkt) nutzen.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Doris |
Liebe Doris, Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und dass Sie das Eden Beach Resort & Spa für Ihren Aufenthalt in Khao Lak gewählt haben. Wie wir lesen können, hat es Ihnen bei uns gefallen und wir freuen uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Auch wird sich unser Personal über Ihr Lob sehr freuen. Gerne würden wir Sie auch bei Ihrer nächsten Thailand Reise wieder im wunderschönen Eden Beach Resort & Spa empfangen. Mit freundlichen Grüßen Das Management