Jan Lukas (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, freundlicher Service, top Zimmer

Gut

Traumhaftes Hotel mit tollem Service und hervorragenden und sauberen Zimmern! Perfekt zum entspannen mit direktem Meerzugang. Poolbaar mit bezahlbaren Preisen war unser Highlight, vor allem zur Happy Hour (2x täglich) Zu unserer Reisezeit (Mai, Regenzeit beginnt) war das Hotel ziemlich leer, daher viele Vorteile: keine Wartezeiten am Buffett, immer ausreichend liegen am Pool frei, etc! In dem Hotel ist Zug drin und es wurde rundum die Uhr betreut, geholfen, ausgeräumt, etc. da merkt man die deutsche Geschäftsführung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wenn auch unserer Abreise aufgrund des einsetzenden Regen früher als erwartet vollzogen wurde.

• Jeden Tag wurde perfekt geputzt und aufgeräumt, freundliches Cleaningteam mit Liebe zum Detail (kleine Duft Kerzen etc.)

• Hier sind als einziger wirklicher Punkt Verbesserungsvorschläge angebracht. Frühstück war gut, aber nicht spektakulär. Auch das Abendbuffet ist ausreichend, Haut einen aber nicht vom hocker. Auswahl auch an warmen Speisen ist da + 1 Gericht aus der Showküche. Hin und wieder waren die Behälter zwar voll aber nicht erwärmt.

• Sehr freundlich und zuvorkommend, immer lösungsorientiert.

• Das Hotel liegt ca 1h15min von Phuket entfernt, daher etwas vom Schuss. Tolle Strande sind aber schnell und vor allem günstig (5€ pro Tag Rollermiete) zu erreichen. Wer dorthin reißt, will sich entspannend und nicht unbedingt jeden Tag auf Achse sein und das Hotel veranlassen.

• Gut

Wurden von uns nicht genutzt, aber waren vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Jan Lukas

Lieber Jan Lukas, Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und dass Sie das Eden Beach Resort & Spa für Ihren Aufenthalt in Khao Lak gewählt haben. Wie wir lesen können, hat es Ihnen bei uns gefallen und wir freuen uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Auch wird sich unser Personal über Ihr Lob sehr freuen. Gerne würden wir Sie auch bei Ihrer nächsten Thailand Reise wieder im wunderschönen Eden Beach Resort & Spa empfangen. Mit freundlichen Grüßen Das Management