Sehr schönes modernes Hotel , super Anlage , großer Pool , allerdings zu kleiner strandbereich für die Liegen am Strand , leider aufgrund der Enge und nicht ausreichender Anzahl von Liegen hohes stresspotenzial zwischen den Gästen .
Wir hatten Pool Access room . Angelegt wie ein kleiner Dschungel mit lagunenpool. Zimmer schön groß im Thai Stil.
Frühstück mit sehr großer internationaler Auswahl . Location super mit Blick über die Poolanlage.
Service im Zimmer tadellos , im Restaurant und Poolbar typisch Thai : super freundlich, ohne Hektik und damit dauert alles etwas länger.
Direkt daneben am Strand gibt es die typischen strandrestaurants mit Massagen . Bis Khao lak Center ca 10 Minuten mit Taxi für ganz wenig Geld . Direkt beim Hotel ein kleiner Ortskern mit mehreren Restaurants und Geschäften
Wöchentlich Thai Abend und verschiedene Animationen. Haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen SLRD |
Vorname: | Birgitta |
Liebe Birgitta, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere moderne Anlage und der große Pool gefallen haben. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass der Strandbereich und die Anzahl der Liegen nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Wir sind uns bewusst, dass der Strandbereich und die Verfügbarkeit von Liegen ein wichtiger Aspekt für einen erholsamen Aufenthalt sind. Wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen, dass dies zu Unannehmlichkeiten und Stress zwischen den Gästen geführt hat. Es unser Ziel, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten und sicherzustellen, dass sie sich entspannen und ihren Urlaub genießen können. Wir werden Ihre Anmerkungen ernst nehmen und prüfen, wie wir die Situation verbessern können. Wir werden auch sicherstellen, dass unser Team vor Ort die Liegen am Strand regelmäßig überprüft und sicherstellt, dass ausreichend Liegen für unsere Gäste zur Verfügung stehen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback und hoffen, dass Sie uns in der Zukunft erneut besuchen und die positive Veränderung erleben werden. Mit herzlichen Grüßen, Das Management